Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Свердловской области погибла годовалая девочка, запутавшаяся в ремне безопасности авто

В Свердловской области погибла годовалая девочка, запутавшаяся в ремне безопасности авто

Чт 4 декабря 2014, 14:14:07
В Свердловской области погибла  годовалая девочка, запутавшаяся в ремне безопасности автоВ городе Серов, что в Свердловской области, произошла страшная трагедия: мама оставила на два часа в машине без присмотра годовалую дочку, которая выпала из кресла и погибла. Над выяснением обстоятельств дела работают сотрудники следственного отдела города.
 
Женщина оставила в салоне авто ВАЗ-212 годовалую спящую дочь, а сама тем временем решила навестить супруга, владельца автосервиса.
 
Илья Красильников, занимающий должность старшего следователя отдела СКР города Серов, рассказывает: «Как говорит сама мать, она наведывалась к девочке каждые 30 минут и контролировала ситуацию. Однако, когда она пришла в очередной раз, открыв дверцу авто, увидела перевернутое детское кресло и лежащую вниз головой дочь, запутавшуюся в ремнях безопасности. Как выяснилось, кресло не закрепили. Вероятно, девочка в нем раскачивалась. Всего сам ребёнок пробыл в салоне авто около 2 часов».
 
Женщина немедленно позвонила в скорую помощь, но спасти ребёнка не удалось. Несколько позже эксперты установили, что смерть ребёнка наступила в результате механических повреждений шейного отдела.
 
Красильноков уточнил: «На данный момент проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все весомые обстоятельства, дадут правовую оценку действиям матери и вынесется процессуальное решение».

Оксана
Новости по теме
В Самаре мама из Тольятти забыла в салоне красоты 2-летнюю дочь
В Самаре мама из Тольятти забыла в салоне красоты 2-летнюю дочь

В Самаре 1 июня, женщина оставила свою дочь 2 лет в салоне красоты. В данный момент личность матери уже установлена. Примерно две недели девочка прожила дома у

В Петербурге 5-месячная девочка запуталась в пододеяльнике и умерла
В Петербурге 5-месячная девочка запуталась в пододеяльнике и умерла

Вчера в Петербурге произошла страшная трагедия, 5-месячная девочка запуталась в пододеяльнике и умерла, проводится доследственная проверка.

Трагедия в Ростове
Трагедия в Ростове

В хуторе Трудо-Пономарево Матвеево-Курганского района, упав в искусственно вырытую яму для полива, погибла 3-летняя девочка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: