Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Донецке британский журналист Грэм Филлипс выписан и госпиталя

В Донецке британский журналист Грэм Филлипс выписан и госпиталя

Чт 4 декабря 2014, 02:16:48
В Донецке британский журналист Грэм Филлипс выписан и госпиталяВ Донецке после курсе лечения выписан британский журналист Грэм Филлипс, ранее получивший осколочное ранение в спину, делая репортаж в районе аэропорта.
 
Напомним, что 24 ноября сообщалось о том, что британский журналист Грэм Филлипс попал в госпиталь Донецка в связи с полученным им осколочным ранением. Отмечалось, что он направился вместе с сопровождавшими его ополченцами в Донецкий аэропорт, где оказался в зоне минометного обстрела.
 
Один из осколков пробил его бронежилет и врезался в спину. В связи с этим бывшему внештатному корреспонденту информагентства RT, а ныне журналисту телеканала «Звезда» был прописан постельный режим. Согласно последним данным, Грэм Филлпс уже выписан и приступает к возобновлению своей деятельности.
 
Журналист сам выступил перед камерой, где принес своим благодарности сотрудникам СМИ, поддерживающим его, а также выразил свое желание вновь как можно скорее «вернуться на передовую», для освещения событий в ходе вооруженного противостояния на востоке Украины.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Журналист Грэм Филлипс празднует свой 36-й день рождения на передовой
Журналист Грэм Филлипс празднует свой 36-й день рождения на передовой

Журналист Грэм Филлипс отмечает день рождения с танцами на передовой ополченцев. При этом работник СМИ продолжает выполнять свои обязанности в качестве

Под Донецком ранен британский журналист Грэм Филлипс
Под Донецком ранен британский журналист Грэм Филлипс

Известного британского корреспондента Грэма Филлипса доставили в одну из больниц Донецка с тяжёлым осколочным ранением. Как сообщают некоторые СМИ, журналист

Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине
Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине

Сегодня, 23 июля, в плен к украинским силовикам в Донецке попал британский журналист Грэм Филлипс и вместе с ним оператор информационного агентства Anna-news.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: