Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Резолюцию по Украине не смог принять совет глав МИД ОБСЕ

Резолюцию по Украине не смог принять совет глав МИД ОБСЕ

Чт 4 декабря 2014, 22:12:52
Резолюцию по Украине не смог принять совет глав МИД ОБСЕНа заседании Совета министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ в Базеле министры не смогли согласовать резолюцию по Украине. 

Глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер подвел итоги дискуссии и отметил, что участники не смогли прийти к одному консенсусу по вопросам, который связан с кризисом в Украине и вокруг неё, из-за расхождений в оценках кризисной ситуации. 

На форуме участники затронули множество аспектов касающихся украинского конфликта. Министр иностранных дел Сербии заявила, что украинский кризис представляет сильную угрозу для европейского региона в региональной стабильности. Но, не смотря на это, ОБСЕ может эффективно способствовать разрешению кризиса.
Новости по теме
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине

Президент Швейцарии, а также председатель ОБСЕ, коим является Дидье Буркхальтер, призвал все стороны внутреукаринского конфликта к соблюдению заключенных в

ОБСЕ в ближайшие часы представит
ОБСЕ в ближайшие часы представит "дорожную карту" Украины

ОБСЕ в скором времени предложит представителям многосторонних переговоров в Женеве по улаживанию кризиса на Украине "дорожную карту" работы в этом

7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ
7 мая в Москву прибывает председатель ОБСЕ

7 мая в Москву прилетает президент Швейцарской Конфедерации, глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер для обсуждения мер по деэскалации ситуации в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: