Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Спектр»

Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Спектр»

Чт 4 декабря 2014, 15:51:03
Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Спектр»Следующая часть серии фильмов, главным героем которых является британский супершпион Джеймс Бонд, названа «Spectre». Снимать очередной фильм начнут 8 декабря 2014 года.
 
В роли режиссера выступит Сэм Мэндес. В роли Бонда – Дэниэл Крейг, а вот девушками Бонда стали Леа Сейду и Моника Белуччи. Также роль в фильме получил Эндрю Скотт, известный нам по сериалу «Шерлок». Он предстанет перед нами в роли сотрудника МI5.
 
Есть информация, что в фильме снимется и Кристофер Впальц, который исполнит роль Оберхаузера. Согласно книгам, Оберхаузер – лыжный инструктор Джеймса Бонда, но вполне возможно, что им может оказаться ключевой враг Бонда - Эрнст Ставро Блофельд.
 
Название фильма соответствует названию преступного синдиката под руководством Блофельда. Стоит отметить, что согласно сюжету, Бонд будет проводить расследования событий прошлого, что предполагает перевести название как «Призрак».

Оксана
Новости по теме
Певица Рианна может получить роль в новом фильме «Бонд-24»
Певица Рианна может получить роль в новом фильме «Бонд-24»

Известная певица Рианна  может получить роль в новом фильме про агента 007 «Бонд-24».  

Дензел Вашингтон сыграет роль Джеймса Бонда
Дензел Вашингтон сыграет роль Джеймса Бонда

Известный темнокожий голливудский актер Дензел Вашингтон сыграет роль Джеймса Бонда в очередной серии «Бондианы».

Пытаясь повторить трюк Джеймса Бонда, едва не погиб американский парашютист
Пытаясь повторить трюк Джеймса Бонда, едва не погиб американский парашютист

Американский парашютист и бейсджампер Хит Одвей едва не погиб, пытаясь повторить трюк Джеймса Бонда из кинокартины «Шпион, который меня любил».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: