ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Найден 9-летний мальчик, пропавший в Абакане

Найден 9-летний мальчик, пропавший в Абакане

Чт 4 декабря 2014, 08:41:29
Пропавший вчера вечером в Абакане девятилетний мальчик Ярослав Сербигешев был найден сегодня утром. Участковый полицейский обнаружил ребенка в подъезде одного из домов, расположенного по улице Ленинского Комсомола. По словам Ярослава, он провел ночь на верхнем этаже дома, греясь в подъезде.

Найден 9-летний мальчик, пропавший в Абакане

 

Стоит напомнить, что вчера стало известно об исчезновении девятилетнего мальчика Ярослава Сербигешева, который ушел из дому по улице Ленинского Комсомола № 15 в Акбане и не вернулся. Его мать обратилась в полицию лишь ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 
По информации пресс-службы УМВД Абакана стало известно, что мальчика, ушедшего с дома вчера вечером, сегодня около девяти часов утра обнаружил участковый на верхнем этаже многоэтажного дома по улице Ленинского Комсомола. Недалеко от места жительства ребенка, которого доставили в полицию и передали 39-летней матери.
 
На данный момент женщина привлечена к административной ответственности за невыполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Семью поставят на учет в ОДН и регулярно буду проводить проверки полицейские и специалисты субъектов профилактики.
 
Как выяснилось, ранее мальчик из дома не уходил и различных нареканий со стороны соседей не возникало. По предварительной информации, ребенок ушел из дома после ссоры со своей старшей сестрой.

Новости по теме
Пропавший вчера в Советском районе подросток найден
Пропавший вчера в Советском районе подросток найден

10-летний Федосеев Кирилл, пропавший вчера в Советском районе краевого центра, найден. Сегодня в полдень его обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

В Юрге в результате 8-часовой поисковой операции найден без вести пропавший 9-летний мальчик
В Юрге в результате 8-часовой поисковой операции найден без вести пропавший 9-летний мальчик

В два часа ночи в местную полицию позвонила мать 9-летнего мальчика. Женщина рассказала, что в 7 часов вечера ее сын ушел гулять и не вернулся домой. Раньше он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: