Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Лавров поддержал создание международной «группы мудрецов»

Лавров поддержал создание международной «группы мудрецов»

Чт 4 декабря 2014, 15:25:24
Лавров поддержал создание международной «группы мудрецов»Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации убежден, что расширение НАТО и система ПВО в Европе препятствуют строительству «общеевропейского дома».
 
Сергей Лавров выступил против попыток Североатлантического альянса и Евросоюза доказать, что только они обладают правом на истину. Глава МИД РФ придерживается мнения, что это губительная позиция.
 
«Политика НАТО и ЕС, заключающаяся в попытках доказать всему миру свою монополию на истину, и что исключительно с ними можно обрести безопасность и благополучие, является губительной. Если придерживаться этой логики, ОБСЕ необходимо закрывать. Россия не согласна с этим», – сказал министр.
 
Кроме этого, во время своей речи на совете министров иностранных дел ОБСЕ, который проходил в Базеле, Лавров отметил, что некоторые действия Запада мешают строительству «общеевропейского дома». В частности, этому препятствуют американские ПРО на территории Европы и несогласие признавать евразийскую интеграцию.

Иван Головин
Новости по теме
Лавров: НАТО толкает Киев на силовое решение кризиса
Лавров: НАТО толкает Киев на силовое решение кризиса

Глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает, что НАТО фактически подталкивает Киев к силовому решению кризисной ситуации на

Лавров: Санкции Запада не достигнут своих целей
Лавров: Санкции Запада не достигнут своих целей

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что санкции, вводимые Западом в отношении Российской Федерации, не достигнут своих целей, а только

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: