Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Великобритании дочь священника обвиняют в убийстве младенца, рожденного ею от собственного отца

В Великобритании дочь священника обвиняют в убийстве младенца, рожденного ею от собственного отца

Чт 4 декабря 2014, 17:23:56
В Великобритании дочь священника обвиняют в убийстве младенца, рожденного ею от собственного отцаВ Великобритании арестован 64-летний священник Джим Персиваль и его 28-летняя дочь Рут. Они подозреваются в убийстве ребенка. Следователи считают, что девушка родила от собственного отца, а затем родственники решили избавиться от младенца. Также, арестована 65-летняя жена священнослужителя Сьюзан.
 
Британские информационные источники сообщают, что супруга священника вероятно знала о преступлении, но не признавалась в этом. Сейчас с ней работают следователи.
 
25 ноября стало известно, что в семье священнослужителя родился мертвый ребенок. В полицейском отчете сказано: «Когда полицейские узнали о случившемся и обнаружили тело младенца в доме священнослужителя, началось расследование. Мать мертворожденного мальчика была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь, после чего выписали».
 
Правоохранители посчитали подозрительной смерть малыша. «Экспертиза не смогла выяснить, почему умер ребенок. Требуется еще несколько экспертиз, чтобы установить причину гибели младенца», – сообщили в полиции, добавив, что расследование продолжается.
 
Соседи священника были весьма удивлены визитом полиции в его дом. Все вокруг считали семью Джима тихой, они совсем не напоминали о себе, большинство соседей даже не знали, что семья священнослужителя ждет пополнения. Один из местных жителей рассказал, что семья Персиваль живет здесь уже 37 лет, и ее здесь все уважают, и все потрясены ее арестом.

Иван Головин
Новости по теме
В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отца
В Красноярском крае умер младенец после падения из рук отца

В Красноярском крае молодой отец уронил сына на пол, от полученных травм младенец скончался. Как сообщили сотрудники УМВД по региону, семья мальчика

Два польских священника обвиняются в педофилии
Два польских священника обвиняются в педофилии

Польского священника Войцеха Гила обвинили в педофилии в Доминиканской республике.

В убийстве священника подозревается бывший супруг его жены
В убийстве священника подозревается бывший супруг его жены

Несколько дней тому назад на Кубани в иномарке «Ауди» было найдено изувеченное тело священнослужителя. Сотрудники правоохранительных органов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: