Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет Украины

ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет Украины

Чт 4 декабря 2014, 17:50:43
ДНР: Предприятия Донецка перестанут платить налоги в бюджет УкраиныВласти ДНР заявили о том, что в качестве ответных мер на экономическую блокаду Киева предприятия, находящиеся на территории республики, прекратят платить налоги в бюджет Украины.

С такими известиями выступил Александр Ходаковский, являющийся секретарем Совбеза ДНР. Он сообщил, что у властей республики были намерения продолжать сохранять свои обязательства перед украинской стороной. «То есть, предприятия по прежнему продолжают платить налоги бюджет Украины, а обратно получают зарплаты и пенсии. Однако Киев пошел на радикальные и жесткие действия, чем и вынудил нас на такой шаг», - заявил он.

Напомним, что 15 ноября Порошенко лично подписал указ об эвакуации всех бюджетных учреждений, которые продолжали осуществлять деятельность в так называемой зоне АТО. Также Арсений Яценюк заявил о прекращении выплат социальных пособий и пенсий жителям Донбасса, объясняя это тем, что «деньги все равно украдут». В ДНР и ЛНР назвали эти действия фактической экономической блокадой.


Новости по теме
Бородай: С 1 августа предприятия Донбасса начнут платить налоги в ДНР
Бородай: С 1 августа предприятия Донбасса начнут платить налоги в ДНР

Александр Бородай заявил о том, что с 1 августа предприятия Донбасса начнут платить налоги в казну ДНР. Что будет с теми, кто откажется это делать –

Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализацию
Глава ДНР Пушилин: Донецкая Народная Республика начинает национализацию

Глава президиума ВС непризнанной Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о начале национализации промышленных предприятий в регионе в ответ на

Яценюк предлагает установить налоги с депозитов
Яценюк предлагает установить налоги с депозитов

Премьер Украины Яценюк предлагает установить налоги с депозитов более пятидесяти тысяч гривен. Он проявил инициативу во время заседания Кабмина Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: