ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Чт 4 декабря 2014, 01:50:20
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррельНефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

На мировом рынке энергоносителей нефть марки Brent вновь упала в цене, возобновив таким образом отрицательную динамику, что видно по последним данным, полученным с торговой биржи. Напомним, что всего пару дней назад черное золото подорожало и закрепилось на отметке 70,89 долларов за один баррель.

Но ситуация вновь скатилась к отрицательной динамике и цена на нефть марки Brent опустилась к отметке в 69,74 доллара. Таким образом общий процент падения составил 1,15%. В тоже время цена на легкое черное золото WTI потеряло порядка 0,015%, остановившись на ценовом уровне 66,87 долларов за баррель.

Следует отметить, что такой обвал цен на энергоносители ознаменовался решением членов ОПЕК на заседании в Вене, сохранить установленную ранее квоту ежедневной добычи нефти в 30 миллионов баррелей. Очередной пересмотр установленного уровня состоится в июне 2015 года.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Цена на нефть марки «Brent» повысилась до 62 долл за баррель
Цена на нефть марки «Brent» повысилась до 62 долл за баррель

Цена на нефть эталонной марки «Brent» повысилась до 62,02 долл. за баррель. Такие данные предоставило финансовое агентство «Bloomberg».

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: