ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Арсений Яценюк и Джо Байден: Россия должна помочь с доставкой украинской гумпомощи на Донбасс

Арсений Яценюк и Джо Байден: Россия должна помочь с доставкой украинской гумпомощи на Донбасс

Чт 4 декабря 2014, 05:05:56
Арсений Яценюк и Джо Байден: Россия должна помочь с доставкой украинской гумпомощи на ДонбассПремьер-министр Арсений Яценюк и вице-президент США Джо Байден по итогу телефонного разговора обратились к России с требованием оказать посильную помощь в доставке украинской гумпомощи.

Не так давно между Украиной и США состоялся телефонный разговор, с целью обсуждения гуманитарной катастрофы, практически наступившей на востоке Украины. Государства представляли премьер-министр Арсений Яценюк и вице-премьер Джо Байден. Главы правительств пришли к выводу критической необходимости оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса.

По завершении телефонного разговора, Белый дома обратился к России с требованием оказать посильную помощь, чтобы была осуществлена доставка украинского гуманитарного груза гражданам территории Луганской и Донецкой областей, находящейся в руках ополченцев ДНР и ЛНР.

Напомним, что ранее Киев сообщал о том, что в последнее время гуманитарный конвой, направляемый на Донбасс, ополченцы разворачивали в обратном направлении. После чего со стороны ЛНР и ДНР поступило сообщение с отрицанием причастности к этому.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Байден и Яценюк обсудили вопрос поставок газа на Украину
Байден и Яценюк обсудили вопрос поставок газа на Украину

Премьер Украины Арсений Яценюк и вице-президент Америки Джо Байден во время теелфонного разговора поговорили о поставках газа на Украину. Об этом стало

Арсений Яценюк отправился в США
Арсений Яценюк отправился в США

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил в Верховной раде о том, что срочно летит в США с целью провести переговоры с Бараком Обамой и остальными

Яценюк: США поддерживают новое украинское правительство
Яценюк: США поддерживают новое украинское правительство

Как заявил новый премьер-министр Украины Арсений Яценюк, США поддерживают новое правительство в Украине.

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лицемеры и хамы!!! Один врет, все ставит с ног на голову (как это принято в Украине), другой слушает и требует чтобы РФ помогла доставить гумпомощь из Киева. Поговорили и решили. РФ осталось только по быстрому выполнить требования и доложить. Показали бы один конвой с гумпомощью, который простаивает у границ ДНР т. к. его не пускают ополченцы. Время все расставит по своим местам.
4 декабря 2014 07:46
написал: Serzha
группа: Гости
А почему уважаемые США и Киев сами не помогут Донбассу?!!!
4 декабря 2014 10:13
написал: Татьяна
группа: Гости
ни фуя себе, Белый дом обратился с требованием.. Требователь, херов
4 декабря 2014 10:22
написал: товарищ Шурик
группа: Гости
Кто не дает этим танцорам-террористам Укропам и США проставить гум/помощь в Новороссию, как это делают по обмену пленными. Хитрожо...му танцору всегда яй...ца мешают и он об этом на весь мир жалуется!
4 декабря 2014 10:22
написал: Сергей
группа: Гости