Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Зенит» с минимальным счетом одолел «Рубин»

«Зенит» с минимальным счетом одолел «Рубин»

Ср 3 декабря 2014, 21:31:31

 

«Зенит» с минимальным счетом одолел «Рубин»Санкт-Петербургский «Зенит» со счетом 1:0 обыграл Казанский «Рубин». Питерская команда набирает очередные три зачетных пункта в чемпионате.

Проведение самого матча весь день пребывало под угрозой. Утром в Казани бушевал мороз – минус 17 градусов по шкале Цельсия. Однако вечером мороз немного спал и матч было решено провести. Для казанской команды игра усложнялась отсутствие главного тренера, который попал в больницу. Так что действиями «Рубина» командовали помощники Рината Билялетдинова.

К матчу команды подошли в ослабленных составах. У «Зенита» с карточками «перебрал» Халк, Данни не учавствовал по решению тренера. Ломбертс был капитаном, а на поле наконец-то появился Тимощук. У «Рубина» отсутствовали защитник Кузьмин и Карлос Эдуардо.

В начале поединка обе команды вели привычную для себя манеру игры – питерцы атаковали, казанцы – защищались. У «Зенита» было всего два реальных момента в первом тайме.

Во второй половине игра начался снегопад и различить мяч на поле стало настоящим испытанием. Однако игра стала намного интереснее и насыщеннее. И уже на 68-й минуте Аксель Витсель забил решающий гол в матче. «Рубин» моментально активизировался, но так и не смог добыть хотя бы одно очко.

 


Новости по теме
«Зенит» разгромил «Мордовию» 5:0
«Зенит» разгромил «Мордовию» 5:0

Петербургский ФК «Зенит» в матче одиннадцатого тура чемпионата РФ по футболу разгромил на своем поле «Моровию» (Саранск) со счетом 5:0.

"Рубин" и "Динамо" поделили очки в Казани

Московское "Динамо" всё же смогло прервать 6-летнюю проиграшную серию в выездных матчах с "Рубином".

"Рубин" сыграет следующие три матча без главного тренера

Главный тренер казанцев Курбан Бердыев не сможет присутствовать на трёх матчах своей команды, из-за дисквалификации. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: