Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Виталий Чуркин: ситуация вокруг сирийской программы химического оружия явно нагнетается

Виталий Чуркин: ситуация вокруг сирийской программы химического оружия явно нагнетается

Ср 3 декабря 2014, 23:22:41

 

Виталий Чуркин: ситуация вокруг сирийской программы химического оружия явно нагнетаетсяПостоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что западные страны искусственно нагнетают ситуацию вокруг сирийской программы химического оружия.

Он заявил, что программа уже практически ликвидирована. Чуркин отметил, что решение вопросов о химическом оружии не в компетенции Совета Безопасности ООН. Для таких ситуаций существует Организация по запрещению химического оружия. Россия настаивает на передаче дела именно в эту инстанцию. Также Чуркин отметил, что Совет безопасности ООН слишком многое пытается контролировать.

В данном вопросе, по мнению России, остается три нерешенных вопроса – сомнения по поводу того, задекларировала ли сирийская сторона все условия Конвенции о запрещении химического оружия. Второй спорный аспект – наличие безоговорочных доказательств применения хлора в Сирии. Также не совсем ясно, что необходимо делать по представлению отчета ОЗХО и не определена даже процедура передачи отчета.

 


Новости по теме
Все сирийские боеприпасы обезврежены
Все сирийские боеприпасы обезврежены

Нам стало известно, что организация по запрету химического оружия вполне подтвердила факт того, что были уничтожены все неснаряженные боеприпасы для

Сирия лишилась всего химического оружия
Сирия лишилась всего химического оружия

Сирийские власти отчитались представителям ОЗХО об уничтожении всех своих неснаряженных боеприпасов для химического оружия.

Россия предложила план по уничтожению химического оружия в Сирии
Россия предложила план по уничтожению химического оружия в Сирии

Российские дипломаты предложили мирное урегулирование сирийского конфликта и предложили свой план. Так, согласно ему, главным камнем преткновения мирового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: