Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Верховный суд РФ признал сайт «Свидетелей Иеговы» экстремистским

Верховный суд РФ признал сайт «Свидетелей Иеговы» экстремистским

Ср 3 декабря 2014, 17:11:14
Верховный суд РФ признал сайт «Свидетелей Иеговы» экстремистскимВерховный суд РФ рассмотрел заявление прокуратуры в отношении религиозной организации «Свидетели Иеговы» и признал ее сайт, а также три книги, экстремистскими.

Религиозная организация «Свидетели Иеговы» регулярно имеет проблемы с законом. За последние 6 лет 68 их публикаций в различных российских регионах были признаны как экстремистские. Так 3 декабря Верховный суд РФ постановил удовлетворить заявление прокураторы и признать сайт «Свидетелей Иеговы» www.jw.org экстремистским.
 
Также запрещенными стали книги «Приходи и следуй за мной», «Приближайся к Иегове», и «Чему на самом деле учит Библия?». Все они находились в свободном доступе на странице сайта религиозной организации. Сами же представители данной организации пока никаких комментариев по этому поводу не дали.

Новости по теме
Сайт Ходоровского требуют заблокировать за экстремизм
Сайт Ходоровского требуют заблокировать за экстремизм

Михаил Дегтярёв, депутат Госдумы от фракции ЛДПР, сделал заявление в Роскомнадзор, в котором попросил проверить последние публикации Михаила Ходоровского,

В США появился сайт знакомств для людей с высоким IQ
В США появился сайт знакомств для людей с высоким IQ

В США появился сайт знакомств для людей с высоким IQ под названием Mensa Metch. Авторами идеи и разработчиками стали специалисты организации Mensa, в которую

Официальный сайт президента Украины не работает
Официальный сайт президента Украины не работает

Сайт президента Украины Виктора Януковича уже несколько часов не загружается. официальных комментариев по этому поводу нет, так как администрация президента

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
При этом Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России не был поставлен в известность о рассмотрении дела о запрете сайта и брошюр в Верховном суде.-и как такой суд можно назвать. И что интересно десятки сайтов репостят эту новость и стыдливо умалчивают именно об этом факте. Так уже пытались в Твери пришлось пересуживать.
4 декабря 2014 02:46
написал: Алексей_Хбр
группа: Гости
А так же как Христа судили ночью, и лишь потом попытались создать видимость справедливости. А толпу "завести" как хочешь можно. Как и в случае с Иисусом Христом: вчера они его с пальмовыми ветвями встречали и благословляли. А на следующий день кричали Пилату: "Распни его!"
Также и здесь, если самим не думать, а лишь глотать то, что нам СМИ подают, также будем - куда ветер дует. Своими глазами надо смотреть и своими мозгами думать. И не верить всему, что говорят и пишут в СМИ.
"95% информации, которая нам подаётся заранее отобрана и оплачена из чьего-то кармана". Кушайте и не думайте.
6 декабря 2014 19:47
написал: Светлана
группа: Гости
Ура!

Ура
24 марта 2015 09:39
написал: Иван
группа: Гости