Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром Путиным

В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром Путиным

Ср 3 декабря 2014, 17:34:12
В Сеть «слили» обложку будущего выпуска Time с Владимиром ПутинымВ сети появилась обложка еще не вышедшего декабрьского номера глянцевого журнала Time. Там на всю страницу изображен Владимир Путин.
 
В журнале Time произошла утечка информации, сотрудник организации, который был ответственен за верстку, слил в сеть фотографию обложки еще не вышедшего номера. Судя по изображению, посвящен он будет «человеку года», и ,скорее всего, им окажется Владимир Путин.
 
Свое поведение «верстальщик» объяснил тем, что был крайне недоволен выбором редакции, и решил перед уходом «громко хлопнуть дверью», так как не хочет работать в журнале, который «подыгрывает человеку, которого ненавидит большинство американцев». Сами же американцы в комментариях к посту резонно намекнули автору изображения, что Владимира Путина они любят куда больше, чем Барака Обаму.
 
Тем временем напомним, что официальное объявление персоны года по версии редакции состоится 10 декабря на сайте журнала. Владимир Путин среди номинантов в голосовании до сих пор входит в пятерку лидеров.

Новости по теме
Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»
Читатели журнала Time назвали премьер-министра Индии «человеком года»

По версии читателей популярного американского издания Time звание «Человек года» получил премьер-министр Индии, который набрал 16 процентов голосов.

СМИ: В номинации «Человек года» от «Time» Путин побеждает Обаму
СМИ: В номинации «Человек года» от «Time» Путин побеждает Обаму

Отечественные СМИ сообщают, что в номинации «Человек года» по версии авторитетного американского таблоида «Time», Владимир Путин с большим отрывом побеждает

На обложку свежего журнала
На обложку свежего журнала "Time" уже шестой раз попадает Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин в 6-ой раз попал на обложку известного по всему миру журнала «Time Magazine». Глава государства запечатлен на фоне тени лайнера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: