Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Саранске украинец-нелегал заминировал аэропорт чтобы остаться в РФ

В Саранске украинец-нелегал заминировал аэропорт чтобы остаться в РФ

Ср 3 декабря 2014, 14:29:44
В Саранске украинец-нелегал заминировал аэропорт чтобы остаться в РФВ Саранске украинец-нелегал решил «заминировать» аэропорт, чтобы попасть в тюрьму. Сделал он это накануне выдворения из России.
 
67-летний украинец нашел весьма необычный способ проживания в России. Мужчина повадился звонить в полицию и заявлять о заложенной бомбе. Точно также он поступил и в этот раз. В саранский аэропорт в срочном порядке прибыли медики и спасатели, сотрудники правоохранительных органов вместе с персоналом эвакуировали людей и дождались саперов с кинологами. Ничего не найдя они нашли и задержали «телефонного террориста», им оказался 67-летний Александр Чуднов.
 
Это уже 4-й на его счету случай, когда он «взрывал» подобный объект. Как пояснил сам задержанный, до этого он отбывал срок в колонии и освободился буквально неделю назад. Срок дозволенного нахождения в РФ у него истекал, а возвращаться во Львов он не хотел, поэтому решил организовать все это чтобы опять сесть в тюрьму. «А что? Здесь тепло и кормят вкусно», - заявил он.
 
Отметим, что сегодня в ряды телефонных «шутников» записался 15-летний школьник, «заминировавший» лицей. С его родителями полицейские проводят разъяснительную работу.
Новости по теме
В Барнауле украинец «заминировал» все магазины «Магнита»
В Барнауле украинец «заминировал» все магазины «Магнита»

Согласно данным от представителей ГУ МВД РФ, в Барнауле украинец в очередной раз «заминировал» все магазины «Магнита». По факту ЧП правоохранители города

Аэропорт «Пулково» возобновил работу
Аэропорт «Пулково» возобновил работу

В Петербурге аэропорт «Пулково» возобновил работу, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на его территории никаких взрывоопасных устройств.

Полицейские задержали телефонного «террориста»
Полицейские задержали телефонного «террориста»

ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу задержали юмориста, который решил пошутить, из хулиганских побуждений заминировал травмпункт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: