Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Силовики не признаются в обстрелах Донбасса кассетными бомбами

Силовики не признаются в обстрелах Донбасса кассетными бомбами

Ср 3 декабря 2014, 16:35:51
Силовики не признаются в обстрелах Донбасса кассетными бомбамиСНБО Украины считает, что Human Rights Watch, международная правозащитная организация, необоснованно обвинила украинскую сторону в том, что та использовала кассетные бомбы в зоне АТО.
 
Андрей Лысенко, занимающий должность представителя информационно-аналитического центра СНБО, говорит: «Ни одно обвинение украинских военнослужащих в использовании кассетных бомб не имеет под собой оснований. Я призываю международные организации к объективности и честности».
 
Ещё Лысенко сообщил: «Отчетов о проведении баллистической экспертизы и её результатах не предоставлено. Это говорит о том, что данные боеприпасы являются провокацией и, возможно, привезены из России».
 
Стоит отметить, что Лысенко акцентировал внимание на неоднократном применении в сторону украинской армии кассетных боеприпасов. «От чего же не ведется речи со стороны международных организаций об этом? Удивительно», - заметил он.
 
Несколько раньше международная правозащитная организация Human Rights Watch заявляла, что украинская сторона применяет данный вид оружия на территории Донбасса, о чем , якобы, свидетельствуют характерные следы поражения. А этой версии настаивает и исполнительный директор данной организации Кеннет Рот.
 
По словам министра образования Игоря Костенюка, за время проведения АТО на территории ДНР под артобстрел попало больше 150 школ.

Оксана
Новости по теме
Пушков: ПАСЕ закрывает глаза на применение Киевом кассетных бомб
Пушков: ПАСЕ закрывает глаза на применение Киевом кассетных бомб

ПАСЕ закрывает глаза на незаконное применение официальным Киевом кассетных бомб. Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков в

HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасы
HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасы

Правозащитная организация Human Rights Watch заявила о том, что в октябре украинские военные использовали кассетные боеприпасы.

Human Rights Watch просит Ангелу Меркель повлиять на Порошенко
Human Rights Watch просит Ангелу Меркель повлиять на Порошенко

Правозащитная организация Human Rights Watch просит германского канцлера Ангелу Меркель поговорить с президентом Украины Петром Порошенко относительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: