Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сербия будет добиваться разъяснений по поводу прекращения строительства "Южного потока"

Сербия будет добиваться разъяснений по поводу прекращения строительства "Южного потока"

Ср 3 декабря 2014, 03:41:30
Сербия будет добиваться разъяснений по поводу прекращения строительства "Южного потока"Президент Сербии Томислав Николич сделал заявление о том, что сербская сторона имеет намерение провести трехсторонние переговоры с Россией и ЕС, чтобы выяснить причины прекращения строительства газопровода "Южный поток".
 
Сербский президент сделал акцент на серьезности своих намерений провести переговоры по этому вопросу. Также Николич высказал сравнение, что подобные решения, противоречащие партнерским соглашениям, напоминают игру в кошки-мышки между Москвой и Западом. По заверениям Николича ущерб от отмены строительства "Южного потока" для Сербии не столь велик, как ущерб в случае ввода Сербией санкций против России. Главное, что интересует сербов - не останутся ли они зимой без тепла из-за подобного непопулярного решения.

Новости по теме
Постпред РФ при ЕС Чижов: Россия продолжит переговоры по «Южному потоку» с Венгрией, Австрией и Сербией
Постпред РФ при ЕС Чижов: Россия продолжит переговоры по «Южному потоку» с Венгрией, Австрией и Сербией

Постпред РФ при ЕС: Россия планирует продолжать переговоры касательно строительства «Южного потока» с Австрией, Сербией и Венгрией.

ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию

Еврокомиссия воздержалась от каких-либо комментариев на тему доставки труб в Болгарию для продолжения строительства газопровода «Южный поток».

Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»
Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»

Накануне стало известно, что представители власти Венгрии выступают против отсрочки строительства «Южного потока» по причине ответственности перед своими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: