Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Ср 3 декабря 2014, 06:32:44
Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency InternationalСогласно исследованиям международной неправительственной организации Transparency International, за минувший год в России вырос уровень коррупции, что привело к снижению рейтинга на 9 позиций. 
 
Transparency International - международная неправительственная организация, которая изучает уровень восприятия коррупции в странах мира и на основе исследований выставляет государствам баллы от 0 (самый низкий) до 100 (самый высокий). Россия в этом году набрала 27, баллов, что на 1 ниже, чем в прошлом. Это перевело к смещению в рейтинге со 127-го места на 136-е. Теперь РФ делит его с такими странами, как Нигерия, Ливан, Камерун, Иран, Киргизия. 
 
Россия оценивалась в рамках региона "Восточная Европа и Средняя Азия", где первое место заняла Грузия с 52 баллами, а последнее - Туркменистан с 17 баллами. Общемировой рейтинг возглавляют Дания, Финляндия и Новая Зеландия (92, 91, 89 баллов соответственно). Последнее место поделили Сомали и Северная Корея, набрав всего по 8 баллов.

Новости по теме
В мировом рейтинге качества еды Россия заняла 44-е место
В мировом рейтинге качества еды Россия заняла 44-е место

Исходя из данных рейтинга, которые предоставила организация Oxfam International, Россия заняла 44-е место в мире по качеству пищи, уступив 10 позиций Украине.

Украина имеет худший в Европе показатель корупции
Украина имеет худший в Европе показатель корупции

Международная организация по борьбе с коррупцией, Transparency International, опубликовала отчет, в рамках которого указывается, что Украина имеет худший в

Россия не сдвинулась с места в коррупционном рейтинге Transparency International
Россия не сдвинулась с места в коррупционном рейтинге Transparency International

Несмотря на то, что в РФ прилагаются огромные, якобы, усилия, направленные на борьбу с коррупцией, ситуация с ней в государственном секторе экономики за

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Transparency International (Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса/
Тот самый между прочим фонд Сороса, чьи учебники подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебники истории переполнены безумным количеством ошибок, передергиваний, вымыслов и домыслов и совершенно откровенно внушают школьникам, что все жители России — люди ущербные, что вся история России — цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация «общества потребления». Плюс, они же печатают о «сексуальном раскрепощении» для наших детей.

Стоит ли доверять такому агенству, которое финансируется напрямую из США?
3 декабря 2014 08:33
написал: Олег
группа: Гости