Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Преступность в Нью-Йорке снизилась до рекордно низкого уровня

Преступность в Нью-Йорке снизилась до рекордно низкого уровня

Ср 3 декабря 2014, 06:59:25
Преступность в Нью-Йорке снизилась до рекордно низкого уровняПреступность в Нью Йорке снизилась до рекордно низкого уровня. Об этом заявил мэр города Билл де Блазио.
 
Выступая на пресс-конференции градоначальник заявил, что Нью-Йорк становится все более безопасным местом. Это заявление весьма обнадеживающее, так как год назад политические оппоненты де Блазио предсказывали разгул преступности, сразу после вступления нового мэра в должность. Но спустя год правления нового мэра преступность осталась на прежнем низком уровне, а по некоторым критериям даже значительно снизилась. Так количество ограбления сократилось на 14%, количество крупных краж - на 3%. Число случаев насильственной смерти достигло рекордно низкой отметки в 290 человек. 
 
Также Билл де Блазио поделился с прессой своими планами по дальнейшему снижению преступности и реформации полиции мегаполиса. Градоначальник поделился свежей информацией о запуске переподготовки полицейского департамента Нью-Йорка, а также рассказал о пилотной программе персональных видео-камер, которые не позволят полицейским превышать должностные обязанности.

Новости по теме
В США число курильщиков достигло рекордно низкого показателя
В США число курильщиков достигло рекордно низкого показателя

Из иностранных СМИ стало известно о том, что в Америке число курящих людей стало намного ниже.

СМИ: Рейтинги Обамы опустились до рекордно низкого уровня
СМИ: Рейтинги Обамы опустились до рекордно низкого уровня

Американские СМИ информируют, рейтинг главы Соединенных Штатов Барака Обамы, в преддверии выборов в Конгресс, резко опустился до рекордно низкого уровня.

Дочь избранного мэра Нью-Йорка призналась в наркомании
Дочь избранного мэра Нью-Йорка призналась в наркомании

19-летняя Кьяра де Блазио, дочь избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, рассказала о том, что она принимала наркотические средства. По словам дочери

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: