Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Мэр Полтавы порвал рубашку и поцарапал шею депутату Шамоте

Мэр Полтавы порвал рубашку и поцарапал шею депутату Шамоте

Ср 3 декабря 2014, 13:32:39
Мэр Полтавы порвал рубашку и поцарапал шею депутату ШамотеГородской голова города Полтавы Александр Мамай совершил нападение на депутата городского совета Шамоту. Об этом инциденте в социальной сети сообщил нардеп Сергей Каплин.
 
Стало известно, что утром 3 декабря депутат городского совета Шамота пришел в приемную мэра Полтавы, чтобы узнать о итогах выделения суммы для бойцов АТО и причине увеличения тарифов для жителей города. Городской глава вышел в приемную и начал кричать, что не в курсе, кто такой Шамота, затем схватил депутата, продолжая трясти и бить.
 
В результате стычки у Шамоты была порвана рубашка, и он получил повреждения легкой степени тяжести. На данный момент потерпевший в милиции пишет заявление. Происшествие было заснято на видео и выложено в соцсети.
 
Со слов народного депутата, Шамота спортсмен, но в потасовке вел себя сдержанно. Заявление пострадавшего было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения предусмотренного статьёй 125 УК Украины. После этого депутат поехал на судмэдэкспертизу.

Новости по теме
Кобзон лишён звания почетного гражданина Полтавы
Кобзон лишён звания почетного гражданина Полтавы

Сегодня Иосиф Кобзон решением сессии Полтавского городского совета был лишён звания «почётный гражданин Полтавы», которое было присвоено ему в 2002 году.

В Полтаве депутат убил жену и совершил суицид
В Полтаве депутат убил жену и совершил суицид

В Полтаве депутат городского совета лишил жизни свою жену, и после чего совершил самоубийство. Трагедия произошла 27 июня, примерно в 9 часов утра, в Ленинском

Депутата Нежинского горсовета приговорили к 12 годам за убийство любовницы
Депутата Нежинского горсовета приговорили к 12 годам за убийство любовницы

За убийство женщины Оболонский районный суд г. Киева назначил депутату Нежинского городского совета Максиму Багринцеву меру наказания к двенадцати годам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: