| | Летевший из Москвы в Воркуту авиалайнер совершил вынужденную посадку в Салехарде

Летевший из Москвы в Воркуту авиалайнер совершил вынужденную посадку в Салехарде

Ср 3 декабря 2014, 09:48:57
Летевший из Москвы в Воркуту авиалайнер совершил вынужденную посадку в СалехардеВ Салехарде совершил экстренную посадку самолет, следовавший по маршруту Москва – Воркута. Инцидент произошел из-за отказа механизации крыла.

В ЯНАО в городе Салехард пассажирский самолет CRJ-100 совершил экстренную посадку. Как стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе Уральского СУ СКР на транспорте, при заходе авиалайнера на посадку отказала механизация крыла. Так как ВПП не позволяла совершить посадку с такими неисправностями, командир воздушного судна принял решение сесть в запасном аэропорту, где взлетно-посадочная полоса была необходимой длинны.
 
К счастью, посадка обошлась без происшествий. На момент инцидента на борту авиалайнера находилось 49 пассажиров и 3 члена экипажа. Сейчас самолет осматривают техники, по факту происшествия начата доследственная проверка. Сведений о пострадавших не поступало.

Новости по теме
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске
Летевший в Киренск Ан-24 совершил экстренную посадку в Иркутске

Самолет АН-24, следовавший из Иркутска в Киренск, был вынужден совершить экстренную посадку в иркутском аэропорту. Воздушное судно было вынуждено вернуться в

В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42
В Тюмени совершил вынужденную посадку самолет ATR-42

Пассажирский самолет ATR-42, летевший маршрутом Тюмень-Сургут, совершил вынужденyую посадку в Тюмени а аэропорту «Рощино». Пострадавших нет.

Самолет ATR-72 совершил вынужденную посадку в Сургуте
Самолет ATR-72 совершил вынужденную посадку в Сургуте

В пятницу утром самолет ATR-72, следовавший в Казань, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Сургут.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: