ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лавров: попытки "гостей издалека" решать проблемы стран Востока и Африки ведут к трагедиям

Лавров: попытки "гостей издалека" решать проблемы стран Востока и Африки ведут к трагедиям

Ср 3 декабря 2014, 11:31:08
Лавров: попытки "гостей издалека" решать проблемы стран Востока и Африки ведут к трагедиямСергей Лавров в заключение встречи с суданским министром иностранных дел Али Ахмедом Карти заявил, что Россия способствует странам Африки и Ближнего Востока в разрешении региональных проблем.
 
Министр иностранных дел отметил, что Российская Федерация поддерживает главную роль африканских государств в урегулировании тех проблем, с которыми борются страны региона. Политик отметил, что если ведущую роль на себя берут незваные гости, то это приводит к катастрофе и развалу государств. С его слов, Россия наблюдала такую ситуацию в Ливии, Ираке, на данный момент подобное происходит и в Сирии.
 
Министр планирует подробно обсудить на встрече стратегического форума "Россия - Лига арабских государств" как сделать так, чтобы страны Ближнего востока и Северной Африки не подпадали ни под чье влияние и свободно распоряжались своей судьбой, сохраняя при этом территориальную целостность и суверенитет.

Новости по теме
Лавров: Вопросы Ближнего Востока требуют немедленного урегулирования
Лавров: Вопросы Ближнего Востока требуют немедленного урегулирования

 Глава российской дипломатии Сергей Лавров во время встречи с госсекретарем США заявил, что ближневосточные вопросы требуют немедленного урегулирования.

Россия будет развивать торговлю со странами Ближнего Востока и Азии
Россия будет развивать торговлю со странами Ближнего Востока и Азии

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, во время встречи с представителями Бахрейна указал на то, что Российская Федерация стремится к

Лидер Египта: Террористы Африки и Ближнего Востока могут дойти до Европы
Лидер Египта: Террористы Африки и Ближнего Востока могут дойти до Европы

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси обратился к министру обороны Франции с предупреждением, что террористическая угроза из Африки и Ближнего Востока

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: