ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Фигурант дела о драке в Минеральных водах осужден еще и за аферу

Фигурант дела о драке в Минеральных водах осужден еще и за аферу

Ср 3 декабря 2014, 16:26:30
Фигурант дела о драке в Минеральных водах осужден еще и за аферуАндраник Цаканян, являющийся фигурантом дела о массовой драке в больнице Минеральных вод был дополнительно осужден за аферу. Он незаконно взимал плату за теплоэнергию и присваивал ее себе.
 
В среду Ставропольский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу Андраника Цаканяна, который 15 октября был приговорен к 3 годам и 10 месяцам колонии а также выплате штрафа в размере 70 тысяч рублей. Судья решил оставить жалобу осужденного без удовлетворения.
 
Как рассказала Оксана Мелихова, являющаяся руководителем пресс-службы суда, адвокаты просили понизить срок наказания, утверждая, что приговор был слишком суровый. Сам же подсудимый также принимал участие в заседании посредством видеоконференцсвязи из СИЗО. В качестве своего последнего слова он попросил суд принять гуманное решение.
 
Напомним, что согласно материалам дела, помимо участия в драке Цаканян незаконно организовал прием денег за теплоэнергию от жильцов Минвод и Минераловодского района. Полученные средства он присваивал себе и распоряжался ими по своему усмотрению.

Новости по теме
В Анапе задержали участника драки в больнице Минвод
В Анапе задержали участника драки в больнице Минвод

В городе Анапа, расположенном в Краснодарском крае, задержали еще одного подозреваемого по уголовному делу о массовой драке в больнице Минвод. Им оказался

Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больнице
Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больнице

Районный прокурор подал заявление об отставке после того, как была проведена служебная проверка по факту массовой драки со смертельным исходом в больнице

В Сочи задержаны два фигуранта по делу о драке в Минводах
В Сочи задержаны два фигуранта по делу о драке в Минводах

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, полиции удалось задержать в ночь на субботу 26-летнего Армана Акопяна в Адлерском районе Сочи Краснодарского края.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: