Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Blackstone Group анонсировала продажу IndCor

Blackstone Group анонсировала продажу IndCor

Ср 3 декабря 2014, 13:18:03
Blackstone Group анонсировала продажу IndCorПодразделение IndCor международной компании Blackstone Group специализовано на операциях в сфере коммерческой недвижимости, в будущем году IndCor Properties Inc продадут более чем за 8 млрд. долларов.
 
Крупнейший международный инвестиционный фонд Blackstone Group готовит к продаже одно из своих подразделений IndCor Properties Inc., которое специализируется на сделках купли-продажи в сфере нежилого недвижимого фонда. Эксперты оценили IndCor в 8,1 миллиарда долларов, за такую цену компания будет продана уже в начале 2015 года.
 
Ранее группа «Blackstone» уже анонсировала первичное размещение акционного пакета IndCor на рынке, но решение было отменено после заключенной сделки с сингапурским фондом.
 
Центральный офис IndCor Properties открыт в 2010 году и сейчас базируется в Чикаго. Компания заключает сделки в отрасли торговли коммерческой недвижимостью, активно выкупает складские помещения на территории всего земного шара,  и даже трехкомнатные квартиры, переделанные под коммерческие нужды. Как известно, мировая тенденция спроса на промышленные помещения показывает активный рост в последнее время, в частности интернет-ритейлеры всё чаще интересуются такими площадями для своих потребностей. На данный момент  собственностью компании являются более 10 миллионов квадратных метров складов почти в 30 разных странах мира.
 
Blackstone Group называет и пути, куда будут направляться средства от продажи подразделения. Так, часть средств может пойти на покупку жилых площадей на территории Японии. Ранее представители Blackstone Group уже заявляли, что хотели бы выкупить бизнес-акции у японской компании General Electric, которая работает в сфере жилой недвижимости, за 1,61 млрд. долл.
Иван Иванов
Новости по теме
Mail.ru Group распродала все акции Facebook за 17,4 млрд рублей
Mail.ru Group распродала все акции Facebook за 17,4 млрд рублей

Mail.ru Group распродала все акции социальной сети Facebook. В качестве свидетельства компания приводит свой годовой отчет за 2013-й год, обнародованный 24

Мail.ru Group продает акции uCoz
Мail.ru Group продает акции uCoz

Недавно стало известно, что корпорация Мail.ru Group планируют продать свои 26 процентов акций uCoz. Представители интернет-гиганта не разглашают название

X5 Retail Group продала «Перекрестки» в Украине
X5 Retail Group продала «Перекрестки» в Украине

Компания X5 Retail Group сообщила, что закрыла ссылку по продаже супермаркетов «Перекресток» в Украине. Условия сделки не афишируются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: