ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Витебской области из-за ошибки врачей подростку отрезали руку

В Витебской области из-за ошибки врачей подростку отрезали руку

Вт 2 декабря 2014, 15:09:07
В Витебской области вследствие ошибки врачей подростку отрезали руку. Это стало возможным по причине того, что группа врачей, после изучения рентгеновских снимков руки подростка, пришла к заключению, что необходима частичная ампутация верхней конечности до локтя. Сотрудники УСК Республики приняли решение о возбуждении уголовного дела.
 

В Витебской области  из-за ошибки врачей подростку отрезали руку

 

Как стало известно, в Витебской области сотрудниками УСК РБ по региону начато уголовное расследование должностного преступления, вызванного небрежностью и халатностью. Речь идёт о ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей медицинским персоналом больницы, находящейся в Дубровинском районе Витебской области.
 
Врачи-травматологи, после изучения рентгеновских снимков руки подростка, который находился на излечении в отделении травматологии, пришли к заключению, что с целью недопущения газовой гангрены и в связи с тем, что восстановление лучевой кости естественным путем невозможно вследствие её раздробления, необходима частичная ампутация верхней конечности до локтя.
 
Мать, узнав об этом, немедленно обратилась за помощью в правоохранительные органы. Сотрудники УСК Республики Беларусь по региону, в ходе проведения необходимых экспертиз и иных действий, приняли решение о возбуждении в отношении врачей уголовного дела.

Герман Ким
Новости по теме
В Витебской области на пожаре сгорел покойник
В Витебской области на пожаре сгорел покойник

В Витебской области при пожаре сгорел труп покойного мужчины. Усопшего планировали похоронить в этот же день.

В Витебской области Белоруссии мужчину осудят за убийство бывшей жены
В Витебской области Белоруссии мужчину осудят за убийство бывшей жены

В городе Орша в Белоруссии начался суд над 29-летним мужчиной, который у всех на виду зарезал свою бившую жену возле здания Оршанского суда, нанеся ей 26

Новгородский мальчик по вине врачей получил инвалидность
Новгородский мальчик по вине врачей получил инвалидность

В декабре 2012 года в Новгородскую областную клиническую больницу поступил 8-летний мальчик, который, из-за неверно поставленного диагноза и неправильного

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ЖЕЕЕСТЬ!!!
2 декабря 2014 17:11
написал: уцеп5
группа: Гости
все мы люди ..все люди ошибаются..я не оправдываю этих врачей..а хочу в общем сказать что большинство врачей особенно в г.Полоцке это хамло и самолюбивые личности и это начинает напрегать..господа вы же давали клятву гиппократу.вспомните о чем она гласит!!?!!
2 декабря 2014 18:03
написал: андрей
группа: Гости
это не только в витебской области . не профессионализм и тупость это болезнь нашего общества , и это не только в медицине( правоохранительные органы, образование , медицина и т.д.).тому есть масса примеров , а в целом рыба гниет с головы
2 декабря 2014 21:22
написал: yri
группа: Гости