ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Томске откроют гостиницу для растений

В Томске откроют гостиницу для растений

Вт 2 декабря 2014, 11:42:41
В Томске откроют гостиницу для растенийВ гостинице за комнатными растениями будут ухаживать, поливать и опрыскивать, пока хозяин в продолжительном отъезде или отпуске. Хостел для растений в Томске стал «пионером» предоставления подобных услуг в регионе.
 
Ординарными гостиницами для людей, которые например можно заказать здесь, уже никого не удивишь, благо в каждом городе и городке есть человеческие гостиницы различных рангов. Даже  гостиницы для домашних животных крепко входят в обиход жителей крупных российских городов. А вот отель для растений стал настоящим открытием для жителей Томска.
 
«Передерживать» зеленых любимцев в Томске будут, пока хозяева отдыхают за границей или гостят у родственников в другом городе. Конечно, кое-кто может переложить обязанности по поливу своих комнатных цветов на друзей и родственников, но далеко не у каждого есть такая возможность. Для таких любителей домашней зелени и открыт отель для растений.
 
Идея создания появилась у организатора проекта Андрея Прохорова как раз тогда, когда он решил отправиться в отпуск со всей семьей. Пристроить зеленых питомцев было некуда, и по возвращении Андрей решил создать гостиницу для них, подумав, что для жителей города она может быть востребована.
 
Сейчас в цветочном отеле множество свободных «номеров» для примерно 70-ти зеленых посетителей. Организаторы гарантируют придерживаться правил содержания растений и подходить к каждому «жильцу» индивидуально. Растения поместят в специально оборудованные помещения с возможностью изменения температурного, светового режима и уровня влажности.
 
Первых посетителей администрация гостиницы ждала под новогодние праздники, но как сообщают хозяева отеля, уже сейчас появился спрос на подобные цветочные услуги.
Иван Иванов
Новости по теме
Как быстро и качественно подобрать гостиницу?
Как быстро и качественно подобрать гостиницу?

Поиск гостиницы в большом городе-мегаполисе вызывает определенные трудности. Проблема, конечно же, не в недостатке отелей, а в их слишком большом количестве.

В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений
В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений

В 2017 году томская фармацевтическая компания планирует запустить первый в Российской Федерации завод по производству медицинского желатина.

Японские ученые обнаружили ген старения у растений
Японские ученые обнаружили ген старения у растений

Японские ученые из города Цукуба обнаружили ген, который, по их утверждению, отвечает за старение такого растения, как вьюнок. Данное открытие может стать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: