Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Красноярске у наркодилеров конфисковали 10 кг спайса

В Красноярске у наркодилеров конфисковали 10 кг спайса

Вт 2 декабря 2014, 06:16:46
В Красноярске у наркодилеров конфисковали 10 кг спайсаСотрудники специального отряда быстрого реагирования накануне провели операцию, в которой им удалось изъять почти 10,5 килограмм курительных смесей «спайс» у наркодилеров в городе Красноярск.
 
В Красноярске 2 декабря сотрудники СОБР провели операцию и конфисковали у наркоторговцев из Красноярска более 10 килограммов спайса (наркотические курительные смеси). Стоит отметить, что этих наркотические вещества, стоимостью около 30 миллионов рублей, были предназначены для продажи жителям региона. Эти данные привели локальные средства массовой информации.
 
Преступная группировка состояла из пятерых парней в возрасте 22-23 лет, которые подходили к наркоторговле основательно. Они организовали лабораторию на съемной квартире, где делали наркотики из химических веществ. Для продажи своих продуктов они создали сайт в сети Интернет. На данный момент им грозит пожизненное лишение свободы.

Новости по теме
В Красноярске у наркодилеров изъяли более 10 килограммов спайса
В Красноярске у наркодилеров изъяли более 10 килограммов спайса

Более десяти килограмм наркотиков обнаружили сотрудники СОБРа, когда проводили операцию по обезвреживанию наркоторговцев в Красноярске. Специалисты подсчитали,

Полиция Австралии конфисковала около 2 тонн «экстази»
Полиция Австралии конфисковала около 2 тонн «экстази»

Сотрудники полиции в Австралии 29 ноября провели операцию специального назначения, в которой конфисковали партию наркотических веществ, оценённой в 1,5

В Днепропетровске задержали дилера курительных смесей и солей
В Днепропетровске задержали дилера курительных смесей и солей

В Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов провели задержание дилера, поставлявшего запрещенные курительные смеси и соли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: