Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

Вт 2 декабря 2014, 11:13:46
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересахВ своем интервью одному из польских таблоидов, новый глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах мировых лидеров. Стабилизация ситуации на востоке страны возможна при полном взаимосотрудничестве всех заинтересованных в этом сторон.
 
«Я уверен, что если все заинтересованные в этом стороны сядут за стол переговоров и примут общее решение, то стабилизация на востоке Украины вполне возможно. Однако не следует ставить интересы Украины как самостоятельного государства ниже, чем политические разногласия и амбиции некоторых политических лидеров. Украинская сторона не должна стать разменной монетой во внешнеполитических конфликтах держав и капитулировать перед агрессией по отношению к своим законным территориям», - заявил новый глава Евросоюза Дональд Туск в интервью одному из польских таблоидов.

Сергей Малахов
Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Лавров и Керри считают Украину мостом между Востоком и Западом
Лавров и Керри считают Украину мостом между Востоком и Западом

5 июня нынешнего года министр иностранных дел России Сергей Лавров и руководитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки Джон Керри перед

Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины
Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины

Премьер-министр Польши видит масштабную угрозу разделения государства Украины.  Польский министр - Дональд Туск уверен, что политические разногласия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: