Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Вт 2 декабря 2014, 21:15:54
Террористы  "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в ЛиванеБоевики радикальной террористической организации  "Джебхат ан-Нусра" напали на армейский патруль в северной части Ливана.

Террористы атаковали из засады. По информации местной полиции, погибли семь ливанских офицеров. На место немедленно прибыло подкрепление, которое делает все возможное для задержания атаковавших. Раненные армейцы были немедленно доставлены в мобильные медицинские бригады.

Напомним, "Джебхат ан-Нусра" – одно из бывших подразделений «Аль-Каиды», ведущее свою деятельность в Ливане и Сирии.  Она была создана в 2012 году во время сирийского конфликта и сейчас считается самой агрессивной и непредсказуемой. В основе идеологии террористов – суннитское течение ислама.  Личность лидера организации по сегодняшний день остается загадкой для всего мира. На стороне террористов воюют граждане различных государств, в том числе и европейских.
Новости по теме
В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Боевики угрожают отомстить странам, наносящим авиаудары по Сирии
Боевики угрожают отомстить странам, наносящим авиаудары по Сирии

Боевики, состоящие в экстремистской группировке «Джебхат ан-Нусра» или «Фронт ан-Нусра», пригрозили государствам, осуществляющим авиаудары по Сирии, что будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: