Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ростовская газета из-за хороших новостей потеряла 2/3 своих читателей

Ростовская газета из-за хороших новостей потеряла 2/3 своих читателей

Вт 2 декабря 2014, 15:43:03
Ростовская газета из-за хороших новостей потеряла 2/3 своих читателейГазета «Городской репортер» из Ростова решила провести эксперимент и стала печатать только позитивные новости. В итоге издание потеряло примерно 2/3 своих постоянных читателей, которые не захотели узнавать новое из жизни животных или интересоваться конкурсами детских рисунков.
 
Главный редактор интернет-газеты Ростова «Городской репортер» Виктория Некрасова решила провести социальный эксперимент по выявлению популярности среди читателей позитивных новостей. Однако в итоге оказалось, что издание потеряло примерно 2/3 читателей за все время эксперимента.
 
«Это показало, что пользователи не хотят интересоваться жизнью животных или различными конкурсами детских рисунков. Все-таки человеку свойственно проявлять повышенный интерес к различным убийствам, происшествиям и прочим «страшилкам». Даже когда мы ставили в заголовок о заминировании вокзала в Ростове то, что это новость ложная, ее мало кто читал. Несмотря на негативный результат, мы собираемся оставить для позитивных новостей субботу и воскресенье. Будем надеяться, что в выходные дни люди будут больше читать хорошие новости», - рассказала главред «Городского репортера Виктория Некрасова.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Максим Токарев ушёл с поста шеф-редактора «Рамблер-Новостей»
Максим Токарев ушёл с поста шеф-редактора «Рамблер-Новостей»

Максим Токарев, шеф-редактор «Рамблер-Новости» накануне покинул свой пост. Эти данные он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Жанна Фриске новости: фанаты не хотят знать о певице
Жанна Фриске новости: фанаты не хотят знать о певице

Фанаты устали от "новостей" о Жанне Фриске на каждый день, об этом свидетельствуют результаты изучения комментариев от интернет-читателей. Буквально каждую

Редакция «Коммерсантъ-Украина» запускает новое печатное издание
Редакция «Коммерсантъ-Украина» запускает новое печатное издание

По информации Валерия Калнышева, бывшего главного редактора, закрытой на прошлой неделе, газеты «Коммерсантъ-Украина», редакция готовится к открытию

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
вы потеряли читателей из- за голых фактов которые не подкреплены делами. Пустословие! напр. по ул. Штахановского прорвало теплотрассу 6 января. но это не так и печально что ее не сделали к указанному времени. И мы легли спать при холодных батареях. Без горячей воды. Печальней то что авария случается третий раз на одном и том же месте)) в течении месяца. где осенью меняли трубу.
А детские рисунки и жизнь животных актуальна.
6 января 2015 21:47
написал: Владимир
группа: Гости