Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Перемирие в аэропорту Донецка продержалось не больше часа

Перемирие в аэропорту Донецка продержалось не больше часа

Вт 2 декабря 2014, 19:39:22
Перемирие в аэропорту Донецка продержалось не больше часаНесколько минут назад из уст представителя штаба ополчения стало известно о том, что на территории донецкого аэропорта снова продолжаются военные действия, даже, несмотря на то, что буквально час назад ополченцы и украинские силовики договорились о перемирии.
 
Кроме того, есть информация о том, что со стороны ВСУ наступает артиллерия. Жители города сейчас отчетливо слышат взрывы с северных окраин.
 
В столице Украины подтвердили возобновление огня, и отметили, что все так же стараются держать аэропорт под контролем.

Новости по теме
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт

Украинские военные открыли огонь по территории аэропорта Донецка. Такое заявление сделали местные СМИ.

На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце
На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце

На юго-востоке Украины не стихает стрельба. Аэропорт Донецка в двойном кольце. Пока страна ожидает решения о прекращении огня, на Донбассе идут полномасштабные

Возле аэропорта Донецка снова слышны взрывы
Возле аэропорта Донецка снова слышны взрывы

Российские издания сообщают о том, что неподалеку от аэропорта и вокзала Донецка снова слышны взрывы. Скорее всего, применяется артиллерия. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: