Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Новый вице-премьер Украины Вощевский предложил приватизировать «Укрзализныцю» и «Укравтодор»

Новый вице-премьер Украины Вощевский предложил приватизировать «Укрзализныцю» и «Укравтодор»

Вт 2 декабря 2014, 21:43:30
Новый вице-премьер Украины Вощевский предложил приватизировать «Укрзализныцю» и «Укравтодор»Новый вице-премьер Украины Валерий Вощевский выступил с предложение о проведении полной приватизации таких государственных предприятий, как «Укрзализныця» и «Укравтодор».
 
В ходе очередного заседания Верховной Рады Украины Валерий Вощевский, назначенный премьер-министром Арсением Яценюком на пост нового вице-премьера, выступил с предложением провести процесс приватизации государственных предприятий «Укрзализныця» и «Укравтодор» с целью снижения уровня коррупции в стране.
 
По его словам, на сегодняшний день можно наблюдать монополию практически в каждой подотросли инфраструктуры страны, полностью погрязшую в масштабных коррупционных схемах. Он рассказал о том, что еще в период исполнения обязанностей главы ГАК «Автомобильный дороги Украины», а позже «Укравтодор», то работал в направлении подготовки реформы, позволяющей передать подотрасль на уровень областей.
 
Общая протяженность рассматриваемого дорожного покрытия составляла 150 тысяч километров из 176 тысяч километров по всей стране. Он отметил, что на сегодняшний день «Укравтодор» имеет госдолг, составляющий порядка 40 миллиардов гривен, причем на его содержание из государственного бюджета ежегодно поступает порядка 8-10 миллиардов гривен, что является негативным фактором.
Руслан Семиветров
Новости по теме
К сентябрю будет подготовлен план приватизации предприятий Крыма
К сентябрю будет подготовлен план приватизации предприятий Крыма

Вице-премьер России Дмитрий Козак сообщил о том, что уже к сентябрю будет подготовлен план приватизации муниципального и государственного имущества в Крыму.

В Украине назначен новый премьер-министр
В Украине назначен новый премьер-министр

Согласно информации на сайте Кабинета министров Украины, лидером государства Петром Порошенко был назначен новый премьер-министр в лице вице-премьера Владимира

Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен
Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен

Оппозиция предлагает сократить расходы на содержание аппарата государственной власти на 20 миллиардов гривен в проект Госбюджета-2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: