Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Новый вице-премьер Украины Вощевский предложил приватизировать «Укрзализныцю» и «Укравтодор»

Новый вице-премьер Украины Вощевский предложил приватизировать «Укрзализныцю» и «Укравтодор»

Вт 2 декабря 2014, 21:43:30
Новый вице-премьер Украины Вощевский предложил приватизировать «Укрзализныцю» и «Укравтодор»Новый вице-премьер Украины Валерий Вощевский выступил с предложение о проведении полной приватизации таких государственных предприятий, как «Укрзализныця» и «Укравтодор».
 
В ходе очередного заседания Верховной Рады Украины Валерий Вощевский, назначенный премьер-министром Арсением Яценюком на пост нового вице-премьера, выступил с предложением провести процесс приватизации государственных предприятий «Укрзализныця» и «Укравтодор» с целью снижения уровня коррупции в стране.
 
По его словам, на сегодняшний день можно наблюдать монополию практически в каждой подотросли инфраструктуры страны, полностью погрязшую в масштабных коррупционных схемах. Он рассказал о том, что еще в период исполнения обязанностей главы ГАК «Автомобильный дороги Украины», а позже «Укравтодор», то работал в направлении подготовки реформы, позволяющей передать подотрасль на уровень областей.
 
Общая протяженность рассматриваемого дорожного покрытия составляла 150 тысяч километров из 176 тысяч километров по всей стране. Он отметил, что на сегодняшний день «Укравтодор» имеет госдолг, составляющий порядка 40 миллиардов гривен, причем на его содержание из государственного бюджета ежегодно поступает порядка 8-10 миллиардов гривен, что является негативным фактором.
Руслан Семиветров
Новости по теме
К сентябрю будет подготовлен план приватизации предприятий Крыма
К сентябрю будет подготовлен план приватизации предприятий Крыма

Вице-премьер России Дмитрий Козак сообщил о том, что уже к сентябрю будет подготовлен план приватизации муниципального и государственного имущества в Крыму.

В Украине назначен новый премьер-министр
В Украине назначен новый премьер-министр

Согласно информации на сайте Кабинета министров Украины, лидером государства Петром Порошенко был назначен новый премьер-министр в лице вице-премьера Владимира

Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен
Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен

Оппозиция предлагает сократить расходы на содержание аппарата государственной власти на 20 миллиардов гривен в проект Госбюджета-2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: