Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой

В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой

Вт 2 декабря 2014, 12:26:50
В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдойПолицейские Красноярского края устанавливают причины ЧП, произошедшего в одной из больниц города Железногорска: врач-нейрохирург получил травмы, которые ему нанес нервный пациент кувалдой.
 
Дежурный полицейской части принял сообщение, в котором заявили о телесных повреждениях, полученных врачом городской клиники от пациента с кувалдой. В клинику незамедлительно направились сотрудники следственно-оперативной группы, которые выяснили, что ранее проходивший лечение в этой клинике 29-летний житель Нового Пути нанес телесные повреждения кувалдой врачу-нейрохирургу. Теперь ему придется ответить перед судом за то, что он «умышленно причинил вред здоровью средней тяжести».
 
Сейчас пострадавший проходит лечение и его состояние считается стабильным, а полицейские допрашивают свидетелей и пытаются восстановить все события.
 
Как сообщают местные СМИ, злоумышленник нанес травмы своему лечащему врачу за то, что тот в ответ на его постоянные жалобы на головные боли посоветовал ему дополнительно обследоваться в Красноярске.
 
У пациента это вызвало агрессию и он пригрозил врачу. Позже он выследил врача после дежурства и ударил украденной у строителей кувалдой ему по лицу.
 
От второго удара пострадавшего спасли случайные очевидцы, а пациента задержала охрана клиники, которая и вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Оксана
Новости по теме
В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опоздание
В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опоздание

По сообщению Приволжского СК на транспорте, работником Куйбышевской РЖД был убит кувалдой подчиненный, который просто немного опоздал на работу.

В одной из больниц Владивостока пациент довел доктора до гипертонического криза
В одной из больниц Владивостока пациент довел доктора до гипертонического криза

Мужчина-инвалид крушил в кабинете мебель, выкрикивал угрозы и разбрасывал документы. Пациент Приморского медицинского учреждения для ветеранов войн довел

Пермского врача осудят за то, что он избил своего пациента
Пермского врача осудят за то, что он избил своего пациента

Пермский суд планирует рассмотреть криминальное дело, открытое против врача федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. Мужчина обвиняется в избиении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: