Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Лукашенко: «С руководителя необходимо спрашивать жестко»

Лукашенко: «С руководителя необходимо спрашивать жестко»

Вт 2 декабря 2014, 15:19:40
Лукашенко: «С руководителя необходимо спрашивать жестко»Сегодня, 2 декабря 2014 года, во время проведения в Минске совещания относительно проекта «Об усилении требований к руководителям и сотрудникам организаций» Лукашенко завил, что именно по средствам повышения эффективности управленческой системы необходимо решить проблему роста спроса с руководящих должностей за показатели результативности их деятельности.
 
Президент Белоруссии считает, что стране слишком низкий уровень исполнительской дисциплины.
 
Лукашенко спрашивал мнения участников совещания по поводу мер ужесточения ответственности руководителей за неудачи воде работы, которые предусматривает президентский декрет. Глава государства считает, что те работники, которые не выполняют обязанности и чиновники, которых уволили, не должны быть назначены руководителями и отвечать должны по всей строгости, вплоть до уголовной наказуемости. Поскольку, как считает Лукашенко, одними штрафами не обойтись.
 
Лукашенко говорит, что принятие нового декрета должно предотвратить панибратство, искоренить проявление безответственности и уже устоявшуюся практику перемещения уволенных чиновников с места на место. Он также говорит о необходимости стремиться к повышению ответственности руководителей и четкой регламентации системы наказаний.

Оксана
Новости по теме
Лукашенко: Янукович виноват в украинском кризисе
Лукашенко: Янукович виноват в украинском кризисе

СМИ информируют, со слов президента Белоруссии Александра Лукашенко в случившемся кризисе на Украине виновен только экс-глава страны Виктор Янукович.

Лукашенко: Я не заставляю историков восхвалять моё правление
Лукашенко: Я не заставляю историков восхвалять моё правление

Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко сказал, что подстройка конкретных исторических событий под определённую личность является недопустимой. Об

Лукашенко осудил Януковича за его
Лукашенко осудил Януковича за его "жалкий" побег

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что побег с Украины Януковича – ужасный, не достойный поступок. Глава государства отметил, что президент

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нет никакой веры в решения Президента Лукашенко.В стране слишком низкий уровень исполнительской дисциплины--да,это
соответствует действительности.Ведь на местном уровне чиновники лишь выгораживают друг друга,к обратившемуся человеку отношение плёвое.Также "работают" и в самой Администрации.Везде беспредел.
3 декабря 2014 09:12
написал: венера
группа: Гости