Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Концерн «Калашников» работает над выпуском ножей и серии одежды

Концерн «Калашников» работает над выпуском ножей и серии одежды

Вт 2 декабря 2014, 13:39:00
Концерн «Калашников» работает над выпуском ножей и серии одеждыСо слов главы госкорпорации «Ростех», входящего в состав концерна «Калашников», Сергея Чемезова стало известно, что бренд «Калашников» теперь будет выпускать ножи и линию одежды. Предлагается таким образом увеличить спрос на данную марку.
 
«Одежда будет предназначена для занятий стрелковым спортом, охотой. В планах именно такую линию», - рассказывает Чемезов.
 
Алексей Криворучко, занимающий должность генерального директора концерна, также сообщил о том, что кроме линии одежды этот же бренд будет использован для выпуска аксессуаров для охоты и активного времяпрепровождения – к примеру, ножи.
 
Чемезов отметил, что расширяя ассортимент бренда «Калашников», они в надеждах стать на одну ступень популярности с Apple.
 
Чемезов сказал : «Непосредственно бренд является материальным объектом каждой значимой компании, однако до уровня в 100 млрд долларов, как у Apple, нам ещё расти и расти. Тем не менее, я не теряю надежды на то, что «Калашников» станет таким же популярным и дорогостоящим, что позволит экспортировать товары».

Оксана
Новости по теме
Концерн «Калашников» хочет зарегистрировать словесный товарный знак «АК 47»
Концерн «Калашников» хочет зарегистрировать словесный товарный знак «АК 47»

Представители концерна «Калашников» обратились в Суд по интеллектуальным правам с иском о регистрации «объёмных изображений, которые сходны с изобразительным

«Калашников» отказался от рекламы со Стивеном Сигалом
«Калашников» отказался от рекламы со Стивеном Сигалом

Российский оружейный концерн "Калашников" не захотел подписывать рекламный контракт с американским актером Стивеном Сигалом.

Концерн «Калашников» превосходит сам себя по производству оружия
Концерн «Калашников» превосходит сам себя по производству оружия

Российский концерн «Калашников» стает рекордсменом по производству оружия. По сведениям пресс-службы компании, «Калашников» за первых три месяца текущего года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: