Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | 18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна

18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна

Вт 2 декабря 2014, 14:23:35
18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна18-летняя дочь "всенародной няни" снова дала повод для активного обсуждения. На этот раз фолловеры Анны Заворотнюк утверждают, что молодая девушка беременна.
 
Поводом для таких заявлений послужило выложенное в социальной сети селфи, которое было подписано "Where there is love there is life" (Где есть любовь, там есть жизнь). Снимок при этом выглядит довольно обыденно, без всякого намека на предполагаемую беременность. Станет ли популярная актриса Анастасия Заворотнюк бабушкой пока не понятно.
 
Официального подтверждения информации о возможной беременности дочери звезды получить не представилось возможным. Все остается на уровне слухов и домыслов. Фанаты предположили. что девушка встретила свою любовь и готова к создании собственной семьи. Имя возлюбленного Анна всячески скрывает. Отметим, что девушку неоднократно обвиняли в чрезмерной худобе и пропаганде нездорового образа жизни.

Новости по теме
Дочь Анастасии Заворотнюк путешествует по Америке на кабриолете
Дочь Анастасии Заворотнюк путешествует по Америке на кабриолете

18-летняя Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, недавно получила права. И теперь она отправилась в США, колесить по стране на красном кабриолете,

Дочь Заворотнюк поразила лицом без косметики
Дочь Заворотнюк поразила лицом без косметики

Дочь знаменитой «няни Вики» Анастасии Заворотнюк Анна не перестает удивлять своих поклонников. Именно своих, ведь девушка с раннего детства начала карьеру

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась увеличенными губами
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась увеличенными губами

18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна в очередной раз удивила своих поклонников. Теперь же девушка увеличила себе губы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: