ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительница Новокузнецка убила шумовкой собственного брата

Жительница Новокузнецка убила шумовкой собственного брата

Пн 1 декабря 2014, 22:08:43
Жительница Новокузнецка убила шумовкой собственного брата42-летняя жительница Новокузнецка в процессе ссоры убила брата шумовкой.

По данным следственного комитета по Кемеровской области, брат и сестра праздновали некое событие со спиртными напитками. Во время застолья родственники поругались. Сгоряча женщина заявила своему 46-летнему брату, что содержит его за собственные деньги, что он отказывается найти постоянное место работы, постоянно пьянствует и избивает ее. В порыве ссоры сестра схватила металлическую шумовку и со всей силы ударила брата.


Немного опомнившись со временем, она сама вызвала сотрудников скорой помощи. Однако они были уже не в силах чем-либо помочь.


Как выяснилось, это была не первая ссора горе-родственников. Летом женщина с топором угрожала жизни своего брата. Но в зале суда им все-таки удалось обрести взаимопонимание. Как видим, ненадолго.


Новости по теме
Мужчина из-за очередной ссоры убил своего младшего брата
Мужчина из-за очередной ссоры убил своего младшего брата

Во Всеволожском районе Ленинградской области произошло братоубийство.

Кубанская станичница убила 29-летнего брата из-за долга за рыбу
Кубанская станичница убила 29-летнего брата из-за долга за рыбу

31-летняя станичница Елена Герасименко обвиняется в жестоком убийстве своего 29-летнего родного брата из-за неоплаченной им рыбы.

Брат убил родного брата из-за обычной ссоры
Брат убил родного брата из-за обычной ссоры

Житель Москвы встанет перед судом - он обвиняется в убийстве кровного брата. По словам следственного комитета, подсудимый ежегодно отправляется в свой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: