Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В поисках пропавшего в Туве Ми-8 будут задействованы экстрасенсы

В поисках пропавшего в Туве Ми-8 будут задействованы экстрасенсы

Пн 1 декабря 2014, 14:21:28
В поисках пропавшего в Туве Ми-8 будут задействованы экстрасенсыПомогать искать пропавший 10 октября 2014 года в Туве Ми-8 будут экстрасенсы, рассказывают в пресс-службе правительства республики.
 
На просьбу родственников пассажиров и членов экипажа привлечь к поискам экстрасенсов глава республики Шолбана Кара-оол ответил, что окажет содействие в этом вопросе. Он уже переговорил с человеком, имеющим личный вертолет, и дал приказ на поиск средств на приобретение горючего.
 
«В ближайшие дни вертолет, база которого находится в соседствующем с Тувой регионе, прибудет в Кызыл, откуда произведутся полёты с сильнейшими экстрасенсами, высаживаться будут и в глуши»,- сказано в сообщении.
 
«Помимо прочего, тем же могут быть озадачены и егерские службы, лесничие, главы администраций районов и поселений, в пределах которых может быть Ми-8. Действующим осталось и заявление о вознаграждении в размере 500 000 рублей», - сказано в заявлении.
 
Пропавшим числиться вертолет МИ-8, принадлежащий компании «Тыва Авиа», с 10 октября 2014 года, когда он летел в Кызыл из Соруга.
 
В начале говорилось, что в Ми-8 были шесть членов экипажа и шесть представителей компании «Стройлайн» из Саяногорска. Оказалось, что летел с ними и Юрий Шин, занимающий должность директора «Тыва Авиа».
 
Как говорит начальник Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Вячеслав Сороговец, в вертолете могло быть и 14 человек, однако документально подтвердить это никто не может.
 
В середине прошлого месяца закончились поисковые воздушные работы, временно приостановились наземные поисковые работы. Пока все поиски безрезультатны.

Оксана
Новости по теме
В Туве продолжаются наземные поиски пропавшего вертолета
В Туве продолжаются наземные поиски пропавшего вертолета

Наземные группы снова возобновили поиски членов экипажа, а также пассажиров вертолета Ми-8 компании «Тува Авиа», который пропал 10 октября нынешнего года в

Три воздушных судна и шесть наземных групп будут искать пропавший в Туве вертолет Ми-8
Три воздушных судна и шесть наземных групп будут искать пропавший в Туве вертолет Ми-8

На западе Тувы 10-го октября пропал вертолет Ми-8, в котором находились около 14 человек, в их числе были специалисты компании «Стройлан», которые проводили

На борту пропавшего в Туве вертолёта находились 13 человек
На борту пропавшего в Туве вертолёта находились 13 человек

На борту вертолёта, который 10 дней назад пропал в Туве, находились 13 человек. Данная информация опубликована на официальном сайте Республики Тыва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: