Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Черновицкой области подросток изнасиловал трехлетнюю девочку

В Черновицкой области подросток изнасиловал трехлетнюю девочку

Пн 1 декабря 2014, 21:27:47
В Черновицкой области подросток изнасиловал трехлетнюю девочкуВ одном из населённых пунктов, расположенных на территории Сторожинецкого района Черновицкой области, подросток совершил акт сексуального изнасилования по отношению к маленькой девочке в возрасте 3 лет. Эти данные привели сотрудники МВД Украины по области.
 
В Черновицкой области, а именно – в одном из сел Сорожинецкого района, 17-летний юноша изнасиловал трехлетнюю девочку. После данного преступления мать девочки сразу же обратилась в правоохранительные органы, после чего выяснилось о неоднократном лечении насильника в психиатрической больнице.
 
На тот момент, когда подросток надругался над малолетней, всему окружению был уже известен поставленный ему диагноз – «умеренная умственная отсталость». На данный момент преступник пребывает под стражей до судебного процесса.

Новости по теме
В Спасске-Дальнем подросток изнасиловал девочку
В Спасске-Дальнем подросток изнасиловал девочку

Следственные органы Следкома России по Приморскому краю завели в отношении семнадцатилетнего подростка уголовное дело по пункту «Б» части 4 статьи 131 УК РФ

В Ульяновской области подросток изнасиловал полуторагодовалую девочку
В Ульяновской области подросток изнасиловал полуторагодовалую девочку

Суд Ульяновской области подозревает 16-летнего подростка в изнасилования полугодовалой девочки. 

Псих из Чувашии изнасиловал 11-летнюю девочку
Псих из Чувашии изнасиловал 11-летнюю девочку

37-летний житель Алатырского района с психическими отклонениями совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: