Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Шуфутинский подаст в суд на отель Hilton, где на него упал кусок стены

Шуфутинский подаст в суд на отель Hilton, где на него упал кусок стены

Пн 1 декабря 2014, 18:39:24
Шуфутинский подаст в суд на отель Hilton, где на него упал кусок стеныНедавно популярный шансонье Михаил Шуфутинский пострадал от обвала стены в одном из номеров гостиницы Double Tree by Hilton в Новосибирске. Певец обратился с соответствующим иском в суд. Он намерен требовать с администрации отеля страховое возмещение за моральный ущерб.
 
Известный певец Михаил Шуфутинский подал в суд на администрацию отеля Double Tree by Hilton в Новосибирске. Поводом для этого послужил инцидент, произошедший с исполнителем в одном из гостиничных номеров. Сообщается, что на знаменитость упал кусок мраморной стены. К счастью, Михаил не получил серьёзных повреждений.
 
Однако, он будет требовать в судебном иске страховое возмещение за моральный ущерб, телесные повреждения и денежные расходы на последующее медицинское обследование.

Новости по теме
К концу 2015 года Отель Hilton появится в Нижнем Новгороде
К концу 2015 года Отель Hilton появится в Нижнем Новгороде

Компания "Hilton Worldwide" подписала договор с ООО "Весенние инвестиции" в Нижнем Новгороде. Этот документ являет собой франчайзинг на строительство отеля

В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок кровли
В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок кровли

В Ленобласти на 9-летнюю девочку упал кусок железной кровли. Девочка с тяжелыми ранениями доставлена в ближайшую больницу.

Медведчук отсудил у Забужко 25 копеек за моральный ущерб
Медведчук отсудил у Забужко 25 копеек за моральный ущерб

Сегодня был удовлетворен иск Виктора Медведчука по отношению к Оксане Забужко, которая обязана выплатить 25 украинских копеек. Как отмечает истец: «Мне был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: