Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Латвии ответил на письмо запретной певицы Валерии

Президент Латвии ответил на письмо запретной певицы Валерии

Пн 1 декабря 2014, 16:57:12
Президент Латвии ответил на письмо запретной певицы ВалерииПевица Валерия получила ответ от латвийского лидера на просьбу обосновать меры, принятые главой МИД страны, согласно которым ей, Ивану Охлобыстину, Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и многим другим российским деятелям культуры запрещено посещать страну. В ответе президентом Латвии были полностью оправданы предпринятые Эдгаром Ринкевичем действия.
 
Стоит напомнить, что Валерией было направлено Андрису Берзиньшу письмо, в котором певица попросила оценить действия Ринкевича, наложившего запрет на въезд в Латвию многим российским звездам, в числе которых и сама Валерия.
 
Через 12 дней Берзиньшем было направлено ответное письмо Валерии, в котором ответ, согласно сообщению пресс-секретаря президента Лизы Крапане, был таков: «В течение неопределенного периода Валерия находится в списке граждан, для которых запрещен въезд на территорию Латвии. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству, главой МИД каждые три года этот список должен быть пересмотрен. После чего он в праве изменить либо сократить список. Однако, в рамках законодательства, министр, имея для того основания, может вносить изменения в список и ранее положенного срока».
 
Крапане также сказала, что Берзиньш является сторонником тесных культурных отношений между РФ и Латвией, но менять решения, принятые главой МИД, у него нет оснований, поскольку тот действует в рамках действующих законов.

Оксана
Новости по теме
Певица Валерия написала письмо президенту Латвии
Певица Валерия написала письмо президенту Латвии

Певица Валерия написала письмо президенту Латвии. В своём обращении она просит пояснить ей, на каком основании министр иностранных дел Ринкевич запретил ряду

Мэр Риги заявил, что ему стыдно перед Охлобыстиным за решение главы МИД  Латвии
Мэр Риги заявил, что ему стыдно перед Охлобыстиным за решение главы МИД Латвии

Нил Ушаков, мэр Риги, написал на своей страничке в соцсети, что ему стыдно за принятое решение Эдгаром Ринкевичем, главой латвийского МИД, о запрете въезда в

Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну
Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Эдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, объявил, что актер Иван Охлобыстин внесен в "черный список" список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все это от страха. И дикого комплекса неполноценности. Так боятся нас , что аж адекватность теряют прибалты. И правильно делают. Придет время- все им припомнят, и марши эсэсовцев, и притеснения русских, и натовские базы, ВСЕМ ушлепкам ВСЕ припомнят. Пусть скачут пока.
1 декабря 2014 18:01
написал: Sergei
группа: Гости
если валерия была бы американской певицей то мид латвии лебезя извинился и моментом отменил распоряжения
1 декабря 2014 19:37
написал: лелуж лаиперуж
группа: Гости