Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родов

Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родов

Пн 1 декабря 2014, 16:31:19
Агния Дитковските снялась для «Playboy» после родовАктриса Агния Дитковските всего через пять месяцев после рождения сына снялась для журнала «Playboy», продемонстрировав идеальную форму и шикарный купальник.
 
Об этом сама Агния сообщила в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Она отдельно выразила благодарность создателям издания, которые согласились провести фотосессию с ней всего через пять месяцев после родов.
 
Напомним, что летом Агния Дитковските родила своему мужу Алексею Чадову сына. Быстро вернув былые идеальные формы, актриса поспешила продемонстрировать их публике. Для этого Агния Дитковските снялась для первого выпуска зимы журнала «Playboy».
 
Тем не менее, стоит отметить, что актриса предстает на обложке в достаточно целомудренном виде — ее идеальные талию и живот изящно подчёркивает кружевное боди.
Новости по теме
Агния Дитковските после родов появилась на публике
Агния Дитковските после родов появилась на публике

Агния посетила церемонию вручения премий «Женщина года Glamour». Присутствовавшие отметили, что звезда находится в отличной форме, и восстановила свою фигуру.

Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну

Знаменитая певица и актриса Агния Дитковските и ее супруг, известный актер Алексей Чадов выбрали имя своему новорожденному сыну, их первенца зовут Федор.

Беременная Агния Дитковските села на диету
Беременная Агния Дитковските села на диету

Совсем недавно Агния Дитковските всем сообщила о том, что села на диету. Известно, что Агния и ее муж Алексей Чадов сейчас в ожидании ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: