Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Британские спецслужбы раскрыли сеть сообщников боевиков ИГ

Британские спецслужбы раскрыли сеть сообщников боевиков ИГ

Вс 30 ноября 2014, 05:27:26
Британские спецслужбы раскрыли сеть сообщников боевиков ИГСпецслужбы Великобритании раскрыли сеть, оказывавшую содейтствие боевикам ИГ, а также причастную к публичной казни западного журналиста Джеймса Фоули.
 
Согласно сообщению британских СМИ, ссылающихся на анонимный источник в службе безопасности Великобритании, не так давно удалось раскрыть сеть, всячески оказывающую поддержку боевиков ИГ. В первую очередь собеседник информагентства отметил, что расследование в роли ключевой фигуры рассматривало исламиста, публично казнившего американского журналиста Джеймса Фоули.
 
Ставка делалась на то, что палач все еще не разорвал свои связи с теми, кто ему помогал. В конечно итоге предположение оказалось верным и удалось разоблачить сеть, состоящую более, чем из 10 человек, пересылавших деньги и другие необходимые ресурсы исламистам ИГ до последнего дня.
 
Таким образом удалось оборвать один из многих источников необходимого для дальнейшего существования ИГ на территории Ирака и Сирии. Напомним, что почти сразу после появления в сети видео казни Джеймса Фоули, спецслужбы сообщили о наличии у палача британских корней.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В США выявлено более 10 сообщников британца, казнившего Джеймса Фоули
В США выявлено более 10 сообщников британца, казнившего Джеймса Фоули

Достоянием мировой общественности стала информация о том, что в США выявлено более 10 сообщников британца, казнившего Джеймса Фоули. Причём, как сообщили

В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули
В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули

На данный момент власти Соединенных Штатов Америки выясняют, достоверно ли видео, на котором исламисты убивают американского журналиста Джеймса Фоули.

Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в Интернете
Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в Интернете

Во вторник в сети появился видеоролик, на котором, по заявлениям боевиков группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», происходит казнь американского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: