Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после избиения

В Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после избиения

Сб 29 ноября 2014, 10:30:38
В Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после избиенияВ башкирском Стерлитамаке на данный момент проводится проверка по факту избиения маленькой девочки. По словам оперативником, именно мать избила собственного полугодовалого ребенка.

Сейчас женщина не может точно вспомнить подробности случившегося. Ночью ее разбудил сожитель, когда услышал странные хрипы девочки.

- Девочку доставили в больницу в тяжелом состоянии: с пневмонией, осложненной отеком головного мозга и гипоксией. Она в коме. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщила Светлана Абрамова, старший помощник руководителя управления СКР.

Следов избиения у ребенка нет, только небольшая ссадина зафиксирована на ухе. Специалисты утверждают, что отек мозга мог образоваться не только от удара головой, но и от кислородных голоданий из-за запущенной пневмонии.
Но бывший муж матери ребенка и настоящий его отец сообщил правоохранительным органам, что считает экс-супругу виновной во всех страданиях ребенка.



Новости по теме
В Якутии женщина из-за депрессии избила грудного ребенка до полусмерти
В Якутии женщина из-за депрессии избила грудного ребенка до полусмерти

В результате инцидента 8-месячная малышка получила многочисленные переломы костей черепа, она была доставлена в больницу в тяжелейшем состоянии. Ребенок

В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка
В Волжском 27-летний парень избил маленького ребенка

Сотрудники правоохранительных органов города Волжского разыскивают 27-летнего гражданина. Он подозревается в избиении своего полугодовалого пасынка.

В Черемхово полиция устанавливает обстоятельства избиения несовершеннолетней девочки
В Черемхово полиция устанавливает обстоятельства избиения несовершеннолетней девочки

Выяснилось, что 41-летняя женщина, являющаяся опекуном пострадавшей, причинила ей телесные повреждения скакалкой Сообщили корреспонденту информационного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: