Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Ссора возникла между Коломойским и Ляшко из-за 23-летней красотки-депутата

Ссора возникла между Коломойским и Ляшко из-за 23-летней красотки-депутата

Сб 29 ноября 2014, 13:05:49
Ссора возникла между Коломойским и Ляшко из-за 23-летней красотки-депутатаЛидером радикальной партии Олегом Ляшко было опубликовано сообщение, адресованное 23-летней красотке-депутату Алене Кошелевой, в котором он выдвинул обвинения руководителю телевизионного канала «1+1» и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому в дискредитации девушки.
 
Такое содержание имела запись на личной страничке в Фейсбук Ляшко: «В центре заседания фракции Радикальной партии – наиболее молодой украинский депутат – Алена Кошелева, являющаяся и умницей, и красавицей, и спортсменкой, и просто замечательной личностью. Алене всего 23 года, но она уже имеет два высших образования: Харьковские университет радиоэлектроники и архитектурно-строительный университет. Она свободно говорит на украинском, русском, немецком и английском языках».
 
Ляшко призывает «не идти на поводу у олигарха Коломойского, который в рамках выполнения московских заданий, дискредитирует патриотические силы в новом составе Рады». Ранее уже говорилось о том, что Кошелева не дала ответ даже на вопрос журналистов, касающемся государственного устройства Украины.
 
После такого заявления, представители пресс-службы Радикальной партии заявляли об «откомандировании Кошелевой на стройплощадки Харькова, якобы порученные ей Олегом Ляшко, лидером радикалов. Она даст интервью и сможет отвечать на вопросы уже в понедельник».
 
Стоит заметить, что споры между Коломойским и Ляшко длятся довольно долго. Не проигнорировал Ляшко и октябрьское выступление Коломойского, в котором он упомянул мать политика.
 
Коломойского считают в числе спонсоров Нацгрвардии Украины, который объявлял вознаграждение за то, что будут пойманы активисты ДНР. Под его финансированием находится батальон «Азов», в числе идейных вдохновителей которого числится Ляшко, признавший, что в составе батальона более половины участников – уголовники.
 
Возможно, причиной борьбы между Коломойским и Ляшко стала кампания по проведению зачистки политических полей, развернувшаяся совсем недавно в СМИ, которые контролирует Коломойский.

Оксана
Новости по теме
Ляшко обвинил в измене Коломойского
Ляшко обвинил в измене Коломойского

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, потребовал от прокуратуры возбудить уголовное дело против олигарха Игоря Коломойского, губернатора

Ляшко: Коломойский предлагал мне взятку в 50 миллионов долларов
Ляшко: Коломойский предлагал мне взятку в 50 миллионов долларов

Накануне депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что из-за отказа принять от губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского 50 миллионов

Коломойского надо расстрелять за мародерство - Ляшко
Коломойского надо расстрелять за мародерство - Ляшко

Олег Ляшко (глава Радикальной партии Украины) назвал губернатора Днепропетровской области бизнесмена-олигарха Игоря Коломойского мародёром и сказал что его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: