Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Против решения суда по Мубараку в Каире начались акции протеста

Против решения суда по Мубараку в Каире начались акции протеста

Сб 29 ноября 2014, 22:48:08
Против решения суда по Мубараку в Каире начались акции протестаВ центре Каира на главную площадь вышли более тысячи человек после решения суда, снявшего обвинения с экс-президента Египта Хосни Мубарака.

На площади Тахрир, для разгона демонстрантов, полицейские использовали водометы и слезоточивый газ. Входы и выходы на площадь оцеплены армейскими кордонами.

Напомним, что суд рассматривал дело об организации масового убийства протестующих в 2011 году, в котором обвиняли бывшего президента Египта Мубарака.
Новости по теме
Из центра Каира силовики выдворили протестующих
Из центра Каира силовики выдворили протестующих

Вторые сутки из-за оправдательного приговора экс-президенту Египта, в центре столицы не прекращаются массовые беспорядки. 

Власти Каира использовали танки для разгона протестующих
Власти Каира использовали танки для разгона протестующих

В Каире для разгона толпы протестующих на площади Тахрир силы безопасности Египта выставили танки, а также использовали водометы и слезоточивый газ.

В Египте на площади Тахрир полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов
В Египте на площади Тахрир полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

Во вторник полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов на площади Тахрир. Толпа собралась в столице, чтобы почтить память 42 человек, убитых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: