Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Несмотря на обстрелы, шахтеры Донбасса продолжают работать

Несмотря на обстрелы, шахтеры Донбасса продолжают работать

Сб 29 ноября 2014, 00:10:42
Несмотря на обстрелы, шахтеры Донбасса продолжают работатьНесмотря на то, что Киев перестал перечислять зарплату шахтерам и не поставляет оборудование, горняки, рискуя жизнью, работают под обстрелами.

На территории ДНР работают 24 шахты и 250 энергетических предприятий, которые ранее президент Украины приказал закрыть. Обязательства по выплатам шахтерам взяло на себя правительство республики.

Работники на шахтах говорят, что работа безумно трудная, а заработка нет. Мало того кроме проблем с выплатой зарплаты, власти Киева отказываются от дотаций промышленности и поэтому получить запчасти на оборудование невозможно. По словам жителей, шахтеры не стали поддаваться на просьбы украинских властей, дабы покинуть территорию ДНР, а остались работать на своих местах. К сожалению, ряды работников сократились, так как многие ушли в ополчение, а другие отправились в эвакуацию вместе со своими семьями. Но, несмотря на это, шахты останавливать не будут.
Новости по теме
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повести в армию. Как сообщили сами митингующие, «государство им просто мстит».

Правительство Украины пошло на уступки бастующим шахтерам
Правительство Украины пошло на уступки бастующим шахтерам

Правительство Украины пошло на уступки бастующим возле Кабмина шахтерам. Как сообщается, завтра будет собрана специальная рабочая группа для решения

Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам
Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам

Премьер-министр Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам. Те, в свою очередь, пообещали сделать свою акцию бессрочной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: