Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолёты

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолёты

Сб 29 ноября 2014, 16:33:51
Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал сбивать российские самолётыЭкс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призывает Киев сбивать лайнеры российской гражданской авиации на территорией Украины. Такое обращение политик разместил в своем блоге на сайте «Украинской правды».
 
Гриценко был возмущен тем, что российский «Аэрофлот» планировал возобновление полетов в Харьков и Днепропетровск с 1 декабря.
 
«В аэропорту одного из городов, куда с 1 декабря будет летать российский «Аэрофлот», сейчас базируются боевые подразделения военной авиации, задействованные в боях на Донбассе. Прямо в аэропорту, куда будут садиться российские лайнеры», — написал политик.
 
Политик считает, что гражданские самолеты России представляют большую угрозу для украинских ВВС, базирующихся на гражданских воздушных гаванях Харькова и Днепропетровска.
 
Экс-министр по этому поводу вспомнил, как действовали советские войска во время Великой Отечественной, когда немецким войскам не давали ездить и летать на территорию Харькова и Днепропетровска, тогда вражеская военная техника попросту уничтожалась, самолеты сбивались а поезда подрывали.
 
Напомним, что недавно появилась информация о том, что с 1 декабря «Аэрофлот» планировал возобновить полеты из Москвы в Днепропетровск и Харьков. Но государственная авиационная служба Украины ввела запрет на полёты.

Иван Головин
Новости по теме
В Украине продлен запрет на полеты в некоторых аэропортах
В Украине продлен запрет на полеты в некоторых аэропортах

 Государственная авиационная служба Украины продлила запрет на полеты в аэропортах Харькова, Днепропетровска и Запорожья до 16 декабря.

В Украине запретили полёты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья
В Украине запретили полёты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья

Государственная авиационная служба Украины во главе с Денисом Антонюком сообщили, что с полуночи субботы в аэропорты Запорожья, Днепропетровска и Харькова

Украина запретила «Аэрофлоту» возобновлять полёты в Харьков и Днепропетровск
Украина запретила «Аэрофлоту» возобновлять полёты в Харьков и Днепропетровск

Российской авиакомпании «Аэрофлот», служба авиации Украины запретила полеты в Харьков и Днепропетровск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: