Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ДНР и ЛНР назвали санкции ЕС «полной ерундой»

ДНР и ЛНР назвали санкции ЕС «полной ерундой»

Сб 29 ноября 2014, 19:52:52
ДНР и ЛНР назвали санкции ЕС «полной ерундой»Расширение санкционного списка Евросоюза, предпринятое 27 ноября в отношении 13 представителей правительства Донецкой и Луганской народных республик — это «полная ерунда», никоим образом не повлияет на работу республик. Об этом в субботу на встрече с журналистами заявил вице-спикер Верховного совета ДНР Денис Пушилин.
 
«По сути, не произошло ничего критичного. В Европу нас отдыхать не пускают, но мы как то и раньше без этого обходились и не рвались туда — не до отдыха нам сейчас, предстоит много работы», — сказал Пушилин. Что же касается финансовых вопросов, то, как подчеркнул вице-спикер Донецкой народной республики, «ни денег, ни счетов» в Европе у руководителей республик не имеется.
 
О том, что руководство республики не расстроилось из-за санкций заявил и глава Народного совета Луганской народной республики Алексей Карякин. «Нам все равно. Мы в Европу не собирались», — сообщил он. Впрочем, по словам Карякина, подобные списки весьма удивляют, так как показывают неготовность «принять сегодняшние реалии и начать уже нормальный мирный диалог» с ДНР и ЛНР.
 

Иван Головин
Новости по теме
Правительство ДНР настаивает на скорейшем возобновлении минских переговоров
Правительство ДНР настаивает на скорейшем возобновлении минских переговоров

В субботу, 15 ноября, заместитель Народного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил. Что правительство ДНР настаивает на скорейшем

Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживет
Александр Бородай любит Европу, но санкции ЕС переживет

Премьер-министр Луганской народной республики Александр Бородай заявил, что хоть он и испытывает искренне теплые чувства к европейским городам, но все же

Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию
Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию

Глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о подписании соглашения с Луганской республикой о воссоединении регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: