Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррель

Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррель

Пт 28 ноября 2014, 20:35:37
Улюкаев: Равновесной ценой на нефть могут стать 90 долларов за баррельГлава Министерства экономии и развития Российской Федерации, коим является Алексей Улюкаев, сказал, что в скором времени, основываясь на перспективных факторах, ценой на нефть могут стать 90 долларов США за баррель. Эти данные привели средства массовой информации.
 
Сегодня, 28 ноября, Алексей Улюкаев, который занимает должность министра экономии и развития России, сделал прогноз об изменении цен на нефть и нефтяные продукты. Таким образом, судя по его словам, вышеуказанный показатель может достигнуть 90 американских долларов за одну баррель «черного золота». Об этом осведомили средства массовой информации.
 
Также министр упоминает о том, что цена будет возрастать в связи с переходом на холодное время года, поскольку именно в этот момент спрос на горючее резко увеличивается. Помимо этого, он сказал, что ни один фактор не указывает на то, что цена на нефть может упасть, а скорее - наоборот. 

Новости по теме
МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель
МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель

Стоимость нефти может снова вернуться к отметке 100 долларов США за баррель. Об этом рассказал представитель МВФ Кеннет Рогофф.

Цена на нефть упала ниже 69 долларов за баррель
Цена на нефть упала ниже 69 долларов за баррель

Электронные торги в Лондоне, которые были начаты в ночь на 12 ноября, показали, что цена на нефть снизилась. Всего за час цена упала на два американских

Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев
Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев

В оставшейся части 2014 года показатель инфляции может достигнуть показателя выше 9%, однако не дойдет до 10%. Об этом осведомил глава министерства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: